«CHAIR CHANT CORPS» @ A8


Поделись с друзьями:

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ТУРНЕ В КАЗАХСТАНЕ
Алматы / Караганды / Астана

Астана 17 марта  2010
«CHAIR CHANT CORPS» @ A8

начало:  20.00

Вход: 1000 тг 

Адрес: «A8 » - ул. Ауэзова, 8
Тел.: 8 (7172) 68 87 88

 


В уютной атмосфере с приглушенным звуком или под рев гитар, Chair Chant Corps покоряет поэтическими и трогательными текстами, в которых блеск надежды соседствует с беспросветностью и меланхолией.

Выходцы из разных музыкальных течений, четверо парней из Гренобля играют
жесткий рок и смешивают различные влияния :от Джефа Бакли до Жака Бреля, а также Noir Desir (Нуар Дезир) и Нирваны.

После своего первого появления, замеченного студиями звукозаписи и одобренного рок-музыкальной прессой, Chair Chant Corps принимает участие в 2002 году в проекте "Les Fils du Coupeur de Joints" совместно с исполнителем Benabar и такими группами как Mickey 3D, Matmatah, Les Wampas, которые открыли им двери национальных радиостанций.

Выросшая из дуэта Микаэля (гитара) с Симоном (вокал), группа долгое время развивалась без сценического опыта, до тех пор, пока к ней не присоединились Эрик (ударные) и Жюльен (бас-гитара), привнесшие недостающие ритм и энергетику, что позволило группе покорить подмостки, расширить композиционный подход и записать свой первый альбом.

Вышедший в конце сентября 2005 года в Rock Revolution Records альбом "Nous Rirons" («Мы смеемся») открыл сложный и бушующий мир Chair Chant Corps...
Год 2006 является взлетом группы, приближая ее к Thiefaine или la Grande Sophie и принося ей известность во всей Франции.

http://www.chairchantcorps.com/

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА