Большой концерт памяти Виктора Цоя

Поделись с друзьями:

Симфоническое КИНО в Астане

Можете-ли вы представить себе рок Виктора Цоя и группы КИНО в исполнении Большого симфонического оркестра?! Нет?

Тогда приглашаем вас на самый необычный и грандиозный концерт, который организован по многочисленным просьбам поклонников творчества Виктора Цоя и Юрия Каспаряна. Волею судьбы, большой концерт «Симфонического КИНО» обещает стать знаковым событием для всех почитателей таланта великого поэта!

Симфоническое КИНО - не имеет аналогов в истории русского рока, который полностью поддерживается наследниками Виктора Цоя и является единственным официальным в своем роде.


Музыка группы КИНО звучит в исполнении большого симфонического оркестра! Все гитарные партии исполняются Юрием Каспаряном - "носителем языка".

Симфоническое КИНО не оставит равнодушным никого – как поклонников таланта Виктора Цоя, наблюдавших его "зарю" и подъем, так и любителей русской рок-музыки в целом.

Группа КИНО оставила большой след в истории отечественной музыки. Эти песни звучат так же остро и актуально, как и десятилетия назад. Популярность легендарной группы только растет, несмотря на то, что ее лидера уже нет рядом с нами.

В 2012 году родился уникальный проект "Симфоническое кино", позволяющий нам услышать песни Виктора в исполнении оркестра и по новому оценить весь масштаб его гения. В этом же году Виктору Цою исполнилось бы 50 лет.

Этой музыкой не надышаться!
Премьера состоялась 21 июня в БКЗ "Октябрьский" в день рождения музыканта. Зал аплодировал стоя. Теперь и у астанинцев есть возможность увидеть грандиозный проект в своем городе.

Дата: 11 марта 2017, начало в 19:00

Все новости