16 Сентябряночной клуб «Golden Palace»Радио-шоу «Ночной Дозор» Новый с...


Поделись с друзьями:

Немного из предыстории: 3 сентября 2006 года, по инициативе Азамата и Антона, 60 драгоценных минут в вещании Ночного Дозора были отданы проекту «Radio Set», вопрос касательно резидента данного проекта был решен практический сразу.

Далеко не выгодное знакомство, не «ағатайские» дела и не купюры известного цвета повлияли на выбор ди-джея программы.
Всё дело в том, что, часто бывая в одном из самых элитных ресторанов столицы (где, кстати, и работает Диск жокей Noor) Азамат и Антон услышали действительно качественный lounge достойный «repeat-а» в любом проигрывателе.

Тут же справились о том кто его играет, и сразу же пригласили Noor-a на тет-а-тет.
Выяснилось, что Антон знает его уже очень давно, а вот Азамат всегда недолюбливающий ночные клубы знал о будущем резиденте не больше чем о гендерной политике в Никарагуа.

Но, не это есть главное, куда приоритетнее из всех задач именно одна - удерживать заданную планку и не останавливаться на достигнутом.
На данный момент команда «Ночного Дозора» включает в себя надежный круг единомышленников, достойным членом которого является и D.j. Noor. С недавнего времени к списку резидентов присоединился и самый лучший мастер RnB в столице - D.j Plexus, его шоу с одноименным названием выходит каждый четверг с 22:00 до 01:58 (извините за пунктуальность).
Но это уже совсем другая история.

Словом 16 сентября всех гостей ночного клуба Golden Palace ждёт программа Radio Set, ничего заоблачного, музыка и ничего кроме ее величества!

Новый сезон 2007 года запустят Азамат и Антон. Ну а далее, каждую неделю в «Golden Palace» только party, trendsetters, celebrities, d.j-s и, конечно же, ТЫ!

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА