5 караоке-баров с общим залом Астаны, где Вы не будете стесняться петь на публике!


Поделись с друзьями:

5 караоке-баров с общим залом Астаны, где вы не будете стесняться петь на публике.

Роман Ильфа и Петрова «12 стульев» начинается с фразы «В уездном городе N было так много парикхмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься освежить голову вежеталем и сразу же умереть». Нам же хочется начать свой блог с фразы «В Астане так много караоке-баров и детских магазинов, что, казалось, жители города поют любимые песни в караоке-барах, знакомятся, женятся, рожают и ходят за покупками для детей».

А ведь это правда. Зима у нас затяжная, сидеть в барах и слушать live банды становится скучным, душа просит песен и плясок. Поэтому, столичный житель предпочитает провести время в шумной компании в каком-либо из караоке-баров, которых в Астане, слава Богу, хватает на каждом углу. Вот только как разобраться - куда пойти?

Сегодня мы будем говорить об общих залах караоке-баров, а точнее о тех, в которых нам было уютно петь и не стыдно показать свои вокальные таланты или фэйлы. Поговорим о плюсах общих залов, особенно для тех, кто любит прятаться в VIP кабинках и тратить огромные суммы на депозит и почасовую оплату.

Новые знакомые. Есть что-то завораживающее и  атмосферное в этих общих залах караоке-баров. Ведь именно там возникает некая невидимая связь между поющими столиками – ты узнаешь любимые песни и подпеваешь соседям, чего не сделаешь в обычном лаундж баре или ресторане. В казахстанских барах люди только искоса поглядыват на друг-друга и осмеливаются заговорить с друг другом только крепко напившись или понравившись друг-другу. А здесь создается атмосфера всеобщего праздника, где все  вместе поют любимые песни.

Хочу стать звездой. В некоторых общих залах есть танцпол и сцена, где  каждый может вжиться в роль рок-звезды и спеть хит сезона перед танцующей публикой, как в лучших традициях зарубежных клипов. Каждый из нас в детстве пел перед зеркалом с микрофоном в руке и невидимой гитарой, поэтому для тех, кто хочет осуществить давнюю мечту прямая дорога в караоке с общим залом.

Творческие союзы. Мы однажны были свидетелями того, как возник некий дуют между девушкой из одно угла караоке-бара с молодым человеком, который одиноко сидел с рюмкой конъяка в другом углу. Оказалось, что они оба любят песню из мюзикла «Phantom of the Opera». Исполнили они ее на высочайшем уровне, и наш вечер в караоке превратился в живой концерт.

Итак, 5 лучших караоке-баров Астаны с лучшими общим залами, по нашему мнению. Примечание – публика везде нам понравилась.

1.      «Chicago»

Расположение на карте города - Карагандинская трасса

Качество звука - отличное

Наличие сцены - да

Вход – 2000 тг/чел

Скорость обслуживания - хорошая

 

2. «Grammy»

 

Расположение на карте города - здание Fitness Palace, левый берег.

 

Качество звука - отличное

 

Наличие сцены - да

 

Вход – 2000 тг/чел

 

Скорость обслуживания – отличная

 

2.      «Театро»

Расположение на карте города - район ТД Евразия

Качество звука - хорошее

Наличие сцены - да

Вход – 2000 тг/чел

Скорость обслуживания - хорошая

 

3.      «LaScala»

Расположение на карте города - Сарыарка-Абая

Качество звука - хорошее

Наличие сцены - да

Вход – 2000 тг/чел

Скорость обслуживания - отличная

 

4.      «Shatush»

Расположение на карте города - Кургальджинская трасса

Качество звука - среднее

Наличие сцены - да

Вход – 2000 тг/чел

Скорость обслуживания - хорошая

Надеемся, данная информация была полезной для тех, кто планирует свои выходные. Удачи вам и хорошего времяпровождения!

С уважением,

Команда «АГАТ Консалтинг»

Все новости