Афтепати от "Койот Продакшн".


Поделись с друзьями:

Сумасшедшая по энергетике, веселью и отрыву прошла вечеринка 7 марта  в ночном клубе А8.Да–да-да,  кто бы ожидал, и под самое утро, когда казалось бы силы иссекают, а алкоголь и дыц-дыц усыпляют. Дабы быть точным и более честным, стоит указать, что это была  не просто вечеринка, а очередное афтепати от "Койот Продакшн".

Приятной неожиданностью и почетными гостями афтепати стала staff-орда Fashion club во главе с  его сиятельством Сакеном Жаксыбаевым и московским диджеем Садко. Плясяли и отрывались по полной, веселье так и хлестало по пяткам, алкоголь лился рекой а курить ходили на улицу.Как обычно на танцполе не обошлось без бытовой эротики, в исполнении хмельных и очаровательных гоу гоу ).

Кульминацией вечера стал внеплановый сет от Диджея Садко (отдельное спасибо Сакену и  всему Fashion club). Сэт был коротким и показательным.

В целом, потусили на славу. Эпилогом вечера стал сэт его величества короля минимал и всего редко звучащего - Дмитрия Лаевского. Его звучание восприняли  не все, а кто принял, был в нежной эйфории и чувственном экстазе.

Приятно осознавать, что через такие вечеринки клубная Астана распускается и крепнет, прорываясь через толстый слой критики, кризиса и запретов.

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА