Artuuur Pirajkov


Поделись с друзьями:

5 июня в ночном клубе «Прайм» Астана отметила новоиспеченный праздник – «День клубного работника», объединяющий людей, которые изо дня в день дарят нам атмосферу отдыха и комфорта. Праздник был организован парнем в сети известным как Artuuur Pirajkoooovwwww, к нему собственно мы и задали наши вопросы.
Ppz: Как появилась идея организовать «день клубного работника»? С чего все началось?
- Идея возникла совершенно спонтанно. Как-то в воскресенье я попал в «Прайм»,в клубе практически никого не было, и в голову сама собой пришла мысль - почему бы не собрать всех сотрудников клубов в один день, в одном месте и отпраздновать профессиональный праздник? Идея понравилась администрации клуба, люди, работающие в данной сфере, меня так же поддержали, а дальше, уже совместными усилиями, взялись за претворение идеи в жизнь.
Ppz: Станет ли этот праздник традицией? Будет ли он отмечаться ежегодно?
-Да, несомненно, будет! Надеюсь, что все, кто были в этом году, придут и в следующем. Было очень здорово!
Ppz: Почему именно эта дата - первое воскресенье июня? 
-Честно говоря, я долго думал к чему приурочить мероприятие, пытался что-то придумать. По-моему, первое воскресенье лета отлично подходит для такого праздника: возьмем задор и оптимизм «клубного работника», прибавим летнее настроение, и, в итоге, получаем фейерверк эмоций! Именно такого результата мы добивались от этой «встречи».
Ppz: Как ты оцениваешь уровень вечеринки в целом? Как все прошло и много ли оказалось желающих отметить профессиональный праздник?
-Вечеринка прошла на ура! Желающих оказалась уйма, люди приехали со всех клубов:
Fashion Night Club,SALVADOR DALI night club,Эль-Карнак,,ШОКОЛАD,В Dali от..., AZURE CHILLOUT BAR, OSCAR, INSOMNIA Night Club, Fusion, FAMOUS. Многие (самые стойкие) не хотели расходиться даже после закрытия клуба, всем нашлось о чем поговорить и что вспомнить.
Ppz: Можно ли рассматривать организацию и проведение сего мероприятия как ваш первый шаг на рынок промоутеров Астаны?
- Сейчас трудно сказать, но я загорелся. Есть силы и желание, но время покажет. Кто знает, возможно, что –нибудь и получится. Хотя, уже поступило несколько предложений)
Ppz: Какие планы на ближайшее будущее?
-Думаю сдать СЕССИЮ, купить новые ОЧКИ и снять свою ВОЛШЕБНУЮ КОФТУ (если б не она, ничего бы не вышло) (смеется) 

Лена Етеревская yeterevskaya.e@mail.ru для Paparazzi club

 

 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА