«Бешбармак по-французски»


Поделись с друзьями:

«Бешбармак по-французски» 

 

Интервью с шеф-поваром ресторана "LE PETIT PARIS" - Жан-Филиппом Гоме

Здравствуйте! Расскажите, как родилась идея открыть ресторан французской кухни в Казахстане? Солнце, любовь, соборы, поцелуи, хрустящий хлеб, ароматы вин… Такие ассоциации рисует наше воображение, стоит лишь закрыть глаза и подумать о Франции. Вот мы с супругой и решили полтора года назад создать в сердце Казахстана маленький Париж. У нас была мечта открыть свой ресторан французской кухни, и мы её осуществили. Что нового и интересного можно ждать жителям и гостям столицы? Раскрываю только Вам все карты (улыбается). В нашем ресторане будет французский клуб, где мы будем делиться культурой Франции, а также все вместе изучать французский язык. Как здорово! Ну а кухня? Какие новинки нам ожидать? Уважая и почитая традиции Казахстана для наших гостей будет представлено национальное блюдо Бешбармак, в авторском исполнении. Отличаться от традиционного будет не только рецептом, но и оформлением. «Бешбармак по-французски» будет подаваться во французском равиоли.
Манты из фуа-гра, утиная грудка, устрицы будут представлены в авторском исполнении. Приглашаем всех жителей и гостей столицы попробовать новые изысканные блюда в ресторане "LE PETIT PARIS" Автор Юлия Мякинина
Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА