Блюда из настоящего Золота


Поделись с друзьями:

Блюда из настоящего Золота

В преддверии официального открытия нового столичного ресторана «Zoloto» мы решили рассказать Вам об особенностях его меню. Основатели ресторана, являясь тонкими ценителями восточной кухни, смогли привнести современные нотки в традиционные национальные блюда. О них и пойдет речь.

Вкуснейшие манты, фаршированные морским сибасом.

Особенностью блюда является тесто непривычного черного цвета за счет добавления чернил каракатицы.

Свежеиспеченная в тандыре ароматная самса с рубленной телятиной. 

Подается на шпажке.

Нежнейшее тесто, начиненное филе норвежской семги и шампиньонами. Приготовленные на пару, манты подаются с зеленью и красной икрой.

Необычным это восточное блюдо делает рыбная начинка.

Сочный бургер с котлетой из мяса конины, яйцом и соусом Русское песто. Подается с жаренным картофелем и шпинатом.

Котлета из конины, нетрадиционный вариант итальянского соуса песто делают это блюдо таким интересным.

Стоит отметить, что меню ресторана включает множество наименований. Все эти, и многие другие, блюда Вы можете отведать в новом ресторане «Zoloto».

Instagram: @zolotovsem.astana

Facebook: zolotovsem.astana

Все новости