Блюда из настоящего Золота
В преддверии официального открытия нового столичного ресторана «Zoloto» мы решили рассказать Вам об особенностях его меню. Основатели ресторана, являясь тонкими ценителями восточной кухни, смогли привнести современные нотки в традиционные национальные блюда. О них и пойдет речь.
Вкуснейшие манты, фаршированные морским сибасом.
Особенностью блюда является тесто непривычного черного цвета за счет добавления чернил каракатицы.
Свежеиспеченная в тандыре ароматная самса с рубленной телятиной.
Подается на шпажке.
Нежнейшее тесто, начиненное филе норвежской семги и шампиньонами. Приготовленные на пару, манты подаются с зеленью и красной икрой.
Необычным это восточное блюдо делает рыбная начинка.
Сочный бургер с котлетой из мяса конины, яйцом и соусом Русское песто. Подается с жаренным картофелем и шпинатом.
Котлета из конины, нетрадиционный вариант итальянского соуса песто делают это блюдо таким интересным.
Стоит отметить, что меню ресторана включает множество наименований. Все эти, и многие другие, блюда Вы можете отведать в новом ресторане «Zoloto».
Instagram: @zolotovsem.astana
Facebook: zolotovsem.astana