ЧТО МОГУТ ПАПАРАЦЦИ? PPZ.KZ И КОМПРОМАТ В ЭФИРЕ ORDA FM!


Поделись с друзьями:

Жамиля Байдосова, Олег Тен, Валерия Дивисенко и Сали Сабиров – фотографы сайта PPZ.KZ по случаю открытия своей новой (крутейшей!) фотостудии заглянули на ORDA FM и поделились рассказами не только о, собственно, фотостудии – но и о сложностях работы фотографа. Как им работается в клубах с развеселыми гостями? Какой компромат из закрытых вечеринок имеется у папарацци Жамили? Как делаются пикантные клубные снимки, и какой рост у фотографа Лисы? Читайте ниже: много интересного и много красивых фото красивых девушек! 

Сложности работы в клубах

Правда ли, что фотограф – это не только снимки, но и внешность и умение общаться с людьми? 

Сали: Да, это на самом деле так. Существуют разные люди – и с каждым нужно находить общий язык. 

А насколько тяжело работать в клубах? Наверняка, особенно к девушкам, пристают? 

Жамиля: В силу того, что я уже давно в этой сфере – ко мне уже не пристают. 

80_2.jpgРедкий кадр: фотограф Олег Тен фотографирует фотографов Сали, Жамилю и Валерию 

Обидно, наверное! 

ДА НЕЕЕЕТ!!! (смеется) Хотя бы можно ходить спокойно! В целом, нет каких-то особых трудностей. Единственно, нужно быть с ними немного жестче. И с парнями, и с девушками. В клубе немного другая атмосфера, там уже другие люди - как правило, подвыпившие. И если начинаешь сюсюкаться, то начинается: полчаса, чтобы поправить волосы или еще что-то. Поэтому жестко говоришь: «Либо фоткаемся, либо нет». Либо: «Ребят, давайте быстрее – у меня еще весь клуб впереди!». 

А есть такие, которые просто не отпускают? Все время пока ты клубе, просят пофоткаться? 

Сали: Для меня постоянно! Наверное, потому что я всем улыбаюсь, и всегда навеселе. Пофоткались, потом подбегают с телефоном, говорят: «Братан, по блютус скинь!». Я включаю сарказм и говорю: «Хорошо-хорошо! Сейчас включу» - но не все понимают сарказм. (смеется) 

Папарацци и компромат 

Можно ли, по-вашему, сказать, что название клуба – «Paparazzi Club» соответствует действительности?

Валерия: Ну да, можно так сказать, потому что часто в Астану приезжают звезды, и мы начинаем везде «лазать». По барам, по крышам. Иногда мы становимся нашим коллегам-ребятам на плечи, просто чтобы было получше видно звезду. 

74_3.jpgВторой редкий кадр – только в «Лиге Джентльменов». В кадре: Антон, Азамат, Олег, Жамиля и Валерия 

А вот именно эксклюзивные фотографии? В стиле папарацци? 

Жамиля: На самом деле много таких фотографий. Допустим, на день города, когда к нам приезжал Akon - к нему фотографы не допускаются. И чтобы пройти к таким звездам и сделать снимок, тебе приходится обходить сначала местную охрану – он выступал в «Сарыарке» - потом его личная охрана, и это всегда очень жестко происходит!  

Но ты сфоткала? 

Да! Ну у меня не было другого выбора – мне поставили задачу и я должна любыми способами ее выполнить! (смеется) 

И действительно были такие кадры – у меня в личной коллекции есть такие кадры, которые видели немногие. В городе как-то проходила закрытая вечеринка, с российской эстрадой. Там была феерия, масштабов… содомии – грубо говоря! И у меня все эти фотографии есть. По-сути, из этого можно было бы сделать огромный скандал, потому что многие звезды, которые на публике враги и друг с другом воюют - на пати вели себя совсем по-другому, как друзья навеки. Но проблема в том, что у нас некуда девать такие фотографии! Если на Западе за хорошую фотографию тебе могут заплатить немалые деньги – то здесь тебе скажут: «Ну круто, звезды. Ну и что?». 

Пикантные клубные фото и фотограф Лиса 

На PPZ.KZ мы часто видим «аппетитные» фотографии. У вас, как у фотографов, уже отработаны какие-то «позы» с девушками? 

Жамиля: На самом деле девчонки в клубах часто приезжие – и они не стесняются, они очень открытые, и это позволяет делать вот такие кадры:  

ppz-1.jpg

Как уже давно поняли в PPZ.KZ, если на обложке фотоотчета такая фотка – «кликать» его будут усерднее 

Тогда как наши девочки, местные – они немного «скромнее». Поэтому мы пользуемся моментом и, как говорится, собираем все «сливочки»! (смеется). Девчонки открытые, идут на контакт и согласны на наши фантазии – ну в пределах разумного, конечно. И самое классное, что им это нравится! И нам это нравится и, конечно - это и людям нравится! Потому что когда на обложке фототчета стоит подобная фотография, фототчет автоматически набирает большее количество просмотров. 

Расскажите о Лисе пожалуйста? Как она к вам попала? 

Жамиля: Наталья до этого работала госслужащим. Мы с ней дружились очень сильно. И так как я шеф-фотограф – я ее обучала фотографии. Просто когда мы с ней стали дружить, она стала ходить со мной на вечеринки, как софтмен – то есть помогала мне, носила аппаратуру. Меня постоянно спрашивали: «Это ваш новый фотограф?». А я никогда не задумывалась, что Наташа может быть фотографом – ведь у нее не было никаких навыков. А потом в какой-то момент мысль: «А почему и нет?». И мы сделали из нее классного фотографа!  

ppz-2.jpgИщите красивых девушек на госслужбе! Взято из инстаграма @lisa.ppz 

А какого она роста? 

По-моему, 186. 

Новая фотостудия PPZ.KZ Расскажите о вашей студии? Что там есть? Что можно увидеть? 

Да! Мы открыли ее совсем недавно! У нас есть потрясающие локации – очень разные – и детские, и взрослые. И детских, кстати, тоже много – для девочек в розовых тонах, для мальчиков – в белых. Есть игрушки, вроде большого мишки. То есть по дизайну мы подобрали для всех – там можно фотографироваться от мала до велика в разных сюжетах. И кроме всего прочего, в нашей фотостудии PPZ.KZ вас ждет уют, улыбки и чашечка чая! 

ppz-3.jpg


Источник: https://www.1show.kz/news/2187/chto_mogut_paparacci_ppz_kz_i_kompromat_v_jefire_orda_fm

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА