Что едят лучшие кулинары в Астане?


Поделись с друзьями:

Всегда ли у шеф-поваров хватает сил и желания для того, чтобы готовить еду еще и вне работы? Или, это тот случай, когда сапожник оказывается без сапог? Артем Марченко
• Бренд-шеф Good Project
• Предпочитает фруктовые и овощные салаты

 

-Артём, поделитесь, что будет модно кушать в 2016 году?
-Сочетание старой французской кухни в новом свете. Французская кухня, имея характерное сходство с русской кухней, готовится только из сезонных продуктов, получается кухня по временам года. -Что у Вас есть дома в холодильнике?
-Я очень редко готовлю что-то из обыденного. Раз в месяц, вспомнив детство, могу приготовить драники, со сметанкой- это очень вкусно. А в основном предпочитаю фруктовые, овощные салаты, либо закуски из израильской кухни, например, салат "Хумус".   Максим Литовченко
• Шеф повар ресторанного комплекса HUNGRY RABBIT
• Покоряет просторы средней Азии в сети ARIA HospitalityManagement

 

-Максим, что модно будет кушать в 2016 году?
-Модно всё, когда повар в творческом движение (улыбается). Наш организм лучше всего воспринимает локальный продукт, поэтому сезонные продукты предстанут в новом меню в неожиданном сочетание, славянской кухни с азиатской. -Что у Вас есть дома в холодильнике?
-Специально для Вас посмотрел (смеётся). Там у меня кефир и горчица. На самом деле, продукты домой я покупаю, только если хочется поэкспериментировать, и воплотить новую идею блюда. Илья Матюшкин
• Шеф-повар Gastrobar «Огни»
• Мечтал о карьере футболиста, но отдал предпочтение кулинарии

 

-Илья, что модно будет кушать в 2016 году?
-Мясо. Точно не будет в тренде рыба. Но мясо не стандартного вида. Альтернатива привычного стейка- телячьи щёки, лопаточные зона. Однозначно менее жирные, более лёгкие блюда. Здоровый образ жизни - сегодня это модно. -Что у Вас есть дома в холодильнике?
-Так как я занимаюсь спортом, то больше употребляю кисломолочные продукты, овсянка, рис, макароны и спортивное питание.  

Обзор от Юлии Мякининой

Все новости