Cлучилось! В Астане произошло, событие, которого ждали!


Поделись с друзьями:

Cлучилось! В Астане произошло событие, которого ждали! Не все об этом знали, но тот, кто должен был быть там и тот кто в курсе всех событий  в нашем ночном городе,  конечно же не пропустил это мероприятие.Пилотный проект под названием «Сухие зубы», состоялся 8 февраля ,в стрип-холле, развлекательного центра «Лидо», и я очень рада, что не проигнорировала приглашение  на данную вечеринку.  

Начало шоу, судя по пригласительному должно было состояться в 22.00, мы подъехали с опозданием на 30 минут, сразу предположив,  что будет горячо. Лица собрались достаточно интересные, если не знакомые, то по большой части узнаваемые. Нами были замечены Генеральный директор новомодного клуба «Шоколад», Антон и Азамат с женами с «Ночного дозора», бывший солист группы «101»,  и многие другие. Почти не в счет, то , что нам полтора часа пришлось ожидать тех, кто по какой то причине не успел или застрял в пробке. Никто сильно не расстроился,  все коротали время, распивая горячительные напитки и обсуждая, предстоящий вечер с друзьями. 

Для начала MС R-man предупредил всех гостей, что будет сплошная чернуха, и попросил не путать с Камеди клабом, я не видела в этом проблемы, зачем бояться плагиата, ведь и Камеди клаб списанный проект с американского ТВ. Если бы у нас в Астане занимались им побольше (плагиатом), то навряд ли говорили, что в Астане шоу-бизнеса нет. Все давно уже придумали, только возьмите, только сделайте, а люди не сомневайтесь давно уже ждут качественного и профессионального шоу. Жарко стало почти сразу, готовая на разврат и слегка подвыпившая публика, съела первую порцию чернухи, даже не поперхнувшись. Гости, которых представлял MC R-man, в другой  ситуации наверняка  бы как минимум обиделись на его форму промоушена, а здесь ничего, шутки в свой адрес были приняты с готовым пониманием, ведь нас предупредили - пришли на чернуху, так получайте. 

Итак, пилотный проект «Сухие зубы» прошел удачно, процентов пятьдесят шуток, а шутками это назвать если честно как то язык не поворачивается, скорее жесткий юмор, прошел  на ура, и один час смехотерапии я думаю пошел всем на пользу.Довольными остались все,  как гости, так и организаторы вечеринки, не говоря уже о руководстве заведения,  ведь давно уже стрип-холл не видел такого количества народа. Гости сидели  на лестнице возле входа, барная стойка была оккупирована, а стулья отовы были расставлять даже вокруг шестов с импровизированными столиками. 

В общем, кусайте локти, кто пропустил данную вечеринку,  правда  не у Всех была возможность ее посетить, ведь пригласительные получил только  узкий круг друзей, но все же советуем Вам не отчаиваться, так как в скором времени выйдет видеоматериал данного проекта. Мы обязательно поставим Вас в известность, где и как его можно посмотреть, ну а организаторы в свою очередь пообещали всем через две едели следующий выход «Сухих зубов», чего и ждем с нетерпением!

Фотоотчёт

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА