CONNEC-TEK party - "Почти получилось!"


Поделись с друзьями:

Еще в августе услышав про CONNEC-TEK party  в «Эпицентре» намеченное организаторами «British American Tobacco Kazakhstan» на 1 сентября, я задала себе вопрос, почему именно в этом клубе, а не «Escape» или «Invision»? Ведь программа, которая намечалась на этот вечер, по моему мнению, была достойна лучшего клуба, да и публики тоже.

Телемост также как и несколько лет назад остается достаточно дорогим удовольствием, и если не ошибаюсь, впервые в Астане его проводили на клубной вечеринке. Замечательная и дорогостоящая идея привлекла к «Эпицентру» значительное внимание тусовщиков всего города, многие приходили просто посмотреть, что же из этого получится, изменяя тем самым в эту ночь своему постоянному клубу.

«Почти получилось» - таков результат опроса Рaparazzi club,отдыхающих в ту ночь в Эпицентре. Отдыхал тот, кто пришел отдыхать, и мало кто смог удержаться и   не начать танцевать, забыв обо всём на свете, едва услышав любимые ритмы от Dj A.Koh и Dj.Sniper. За всем происходящем, смотрели завсегдатаи «Эпицентра», которые были в легком шоке от такого количества стильных, молодых людей, с самого начала привлекшие к себе как  видеокамеры, так и пристальное внимание персонала.

 Не понятно одно, почему, когда камеры переключили с Астаны на Алматы, в    «Da Freak» образовался полный «столбняк». История об этом умалчивает, остается лишь догадываться. То ли с той стороны пытались, рассмотреть и понять, что  происходит, то ли они хотели запомнить танцевальные ПА гостей клуба на этой стороне.В общем если бы мы постоянно не бегали к барной стойке, занимаясь самообслуживанием, ожидая иногда по часу горячительных напитков, все действительно получилось. Видать администрация клуба, ограничивая себя малым количеством персонала, решила всерьез позаботиться о наших финансах.

 В общем, мы хотим сказать спасибо «British American Tobacco Kazakhstan», за классную вечеринку.

                                                                            Helen Ross для Paparazzi club 

 

Обсудить на форуме

Все новости