DJ Beauty


Поделись с друзьями:

Дата рождения: 20.05.1987
Место рождения: Украина, Донецк
Место проживания: Украина, Киев
Стаж диджеинга: 1 год
Стиль музыки: Electro, Minimal, Tech house, Techno, Electro-Tech
Сайт: http://djbeauty.com.ua/

DJ Beauty: «Клубное движение должно развиваться!»

Красота – страшная сила, а наличие таланта увеличивает ее «боевой» эквивалент в десятки. В Астану вместе с весенним ветром ворвалась DJ   BEAUTY, и на протяжении двух ночей властвовала над танцполом клуба Lido. Украинская дива – в повседневной жизни Настя Беседина – покорила клабберов и критиков профессионализмом, серьезным подходом, и, что немаловажно, эффектной подачей материала. Специально для ppz.kz  интервью с неординарным диджеем под говорящим никнеймом Beauty.
Paparazzi : Настя, как Вы решили стать диджеем?  
- Я танцевала полтора года в одном из Донецких клубов, и в определенный момент подумала: все, хватит. Я добилась успеха – стала лучшей среди девушек-пиджеек. Мне стало скучно, и я переключилась на смежную область – диджеинг.   
Paparazzi : А до этого у Вас был уже опыт диджеинга?  
- Нет. Я начала учиться с чистого листа.  
Paparazzi : Новая наука давалась легко?  
- Очень легко. Наверное, мне просто дано чувствовать музыку.   
Paparazzi : Сталкивались ли Вы в диджейской среде с мужским шовинизмом? Все-таки долгое время считалось, что диджей – это априори представитель сильного пола?  
- Конечно, некоторым было странно, что диджей -  девушка. К тому же еще очень молодая, которая, не проработав даже года, начала стремительно набирать обороты. Некоторые предвзято ко мне относятся еще из-за внешности, думают, что я достигла популярности из-за того, что симпатичная. В общем, пытаются мои успехи в диджействе объяснить чем угодно, только не моим талантом. Хотя стоит признать, таких меньшинство, и с каждым моим выступлением становится все меньше. Потому что многие знают, что кому-то дан талант, а кому-то – нет. Мне – дан.   
Paparazzi : Вы свой никнейм Dj Beauty, который Вам очень подходит, сами выбрали?  
- Нет.  Меня так назвал человек, который обучал диджейству. 
Paparazzi : А кто обучал?  
- Мой бывший парень. (Её "учителем музыки" был небезызвестный в Донецке DJ Cross  - лучший DJ Донецка по версии Medoff Night Life Awards – прим.авт.).   
Paparazzi : Вы расстались не потому, что обошли своего «учителя» в профессионализме?
- Так, наверное, и получилось. Но я не думаю, что это была главная причина нашего расставания.
Paparazzi : Известно, что Вы учитесь в одном из украинских ВУЗов…
- Да, я учусь на маркетолога.
Paparazzi : Когда вы закончите обучение, и станете профессиональным маркетологом, с диджейством будет покончено?
- Я не думаю, что буду работать по специальности. После того, как получу образование, буду продолжать дальше совершенствоваться в диджеинге. Мой выбор - это музыка и шоу-бизнес. 
Paparazzi :Какие музыкальные направления Вы предпочитаете?
- Я очень люблю minimal. Это мое самое любимое направление.
Paparazzi :У вас бывают проблемы с поклонниками? 
- Проблемы бывают, разные. Иногда поклонники «достают» своим вниманием, бывает - пристают. Пишут sms-ки, караулят после выступлений…
Paparazzi : У Вас охрана есть?
- Охраны нет. Я могу сама справиться с навязчивыми  поклонниками. 
Paparazzi :Словом или делом?
- Словом, конечно. Словом и убить можно.
Paparazzi :На каких крупных фестивалях Вы выступали? И какие диджейские вершины уже удалось завоевать?  
- Была участницей телевизионного шоу "UA. DJ" в номинации "лучший house DJ". С мая по июль 2006 была зарегистрирована на лейбле Sendrecords. Летом 2006-го года участвовала в ''Jeans DJ Parade'' в г. Днепропетровске в номинации "Открытие года", где в итоге и победила, в результате отыграв на одной арене с Mylo в финале в Киеве. С конца сентября 2006 года начала сотрудничать с крупнейшим украинским лейблом Virus Production. Выступала на международном фестивале Казантип-2006, как одна из 20 диджеев-участников.  
Paparazzi :Скажите одной фразой, что для Вас Казантип?  
- Это лучшее место на земле!
Paparazzi : От чего зависит выбор музыки, которую Вы играете для той или иной публики?
- Не я людьми управляю, а они мной. Выбор зависит именно от публики.
Paparazzi :Вы уже знакомы с астанискими клабберами?
- Немного. Правда, первый опыт был не совсем удачный. Аудитория была немного напряженная. Именно такое ощущение создалось по началу. Я не понимала, что им требуется, чтобы они расслабились. Чувствуется, что для астаницев есть еще много не пройденного в музыке, много того, чего они либо не слышали, либо еще не понимают.
Paparazzi : Это Ваш первый приезд в Казахстан?
- Да, у меня в Казахстане все впервые: страна, город, клуб, выступление для Вашей публики.
Paparazzi : Говорят, Вы собираетесь участвовать на конкурсе «Мисс Украина – 2007»? 
- Да, 14 апреля будет проходить всеукраинский ежегодный конкурс красоты «Мисс Украина». Я представляю Донецк. За корону будут сражаться 26 участниц со всех уголков страны. Конкурс будут транслировать в прямом эфире на телеканале «Интер».
Paparazzi : На участие в конкурсе Вас выдвинули или Вы сами подали заявку?
- Я даже не знала о том, что такой конкурс существует. Мне позвонили и сказали, что я одна из участниц отборочного тура в Донецке. Когда он состоялся, из общего количества претенденток выбрали меня одну, представлять мой родной город. Но это не имеет никакого отношения к моему пиару. 
Paparazzi : Ваши пожелания астанинским клабберам.
- Я посмотрела, как прошли вечеринки с моим участием, вспомнила отзывы других диджеев, и поняла, что как-такового клубного движения в Астане пока нет. Поэтому я Вам желаю развиваться. Потому что клубное движение должно быть везде!  

МИА для Paparazzi club 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА