Dj Stanley Williams


Поделись с друзьями:

Известие о том, что в Астану решил «заглянуть»  Stanley Williams  повергло меня в небольшое шоковое удивление, так как не часто клубы радуют нас организацией выступлений ди-джеев  «гастробайтеров» из дальнего зарубежья, и уж тем более таких именитых. Буду честен я смутно представлял себе кто это, но по словам моих знакомых «крутой дядька», «мастодонт» было понятно, что это не просто «Вася Пупкин из Урюпинска». Благо, что у нас есть Интернет  и путем не сложных манипуляций, была добыта более подробная  информация следующего содержания:
«…вот уже более 20 лет несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в самых модных клубах Нью-Йорка, таких как Studio 54, Area, ROXY, Limelight, THE TUNNEL. Стартовавший в конце 70-х Studio 54 стал колыбелью современной клубной культуры…» http://www.megapolisfm.ru/

Обнадеживающе и немного волнительно. Ожидание… Решение взять интервью возникло спонтанно, и на радость  беседа протекала в приятельской форме, Стенли оказался очень открытым и общительным человеком, с отсутствием каких-либо набросков «звездности», что несомненно порадовало. И вот итог нашей непринужденной беседы вылился в небольшое интервью.  

Ppz.kz: Стэн, как ты добрался до Астаны?
Приезд в Астану не был в моих планах, получилось это как и многие приключения в моей жизни – случайно. Но я безумно рад этому.

Ppz.kz: Давай поговорим немного о клубной культуре и о мире музыки, ты не против?
Конечно, не против. Валяй.

Ppz.kz: Наверняка тебе очень часто задают этот вопрос, но все же, когда и как ты начал играть?
А мне никогда не надоедает отвечать на этот вопрос (смеется)  Я начал играть очень давно, надо бы вспомнить (улыбается)   О да! Конечно же, как я мог забыть  первой ступенькой в диджейской карьере был клуб Studio 54. Я был очень молод, а мой брат работал в клубе в то время и именно с его помощью у меня появилась возможность окунуться в океан ночной жизни. Здесь я и отыграл мой первый сет.

Ppz.kz: Многие ди-джеи не имеет специализированного музыкального образования, а как у тебя обстоят дела с этим?
Да, у меня есть образование по звуковой инженерии, так же для меня каждый сет, который я играю, является уроком и каждая моя радио программа приносит мне новые знания и опыт. Живу -  учусь каждый день.

Ppz.kz: Ты много гастролируешь, играл во многих клубах и какой клуб по твоему мнению является самым лучшим?
Я играл во многих хороших клубах в которых мне нравилось, но все-таки самым лучшим и любимым для меня остается клуб Студия 54 – клуб легенда!

Ppz.kz: Какие основные детали в клубе для тебя важны?
Для меня  это звук, свет и публика. Веселая, красивая и непосредственная публика (смеется)

Ppz.kz: И как у тебя складывается отношение с публикой? И какой ты видишь эти отношения в идеале?
Отношение с публикой должно быть позитивным, интерактивным, то есть я получаю заряд от людей в клубе, и отдаю энергию назад, такой взаимообмен помогает поддерживать тонус и хорошее настроение. Ну  у меня таки и получается и я счастлив! (улыбается)

Ppz.kz: Что ты чувствуешь, когда ты играешь сет?
Я чувствую себя Богом. Просто Богом! (смеется)

Ppz.kz: Как ты думаешь какая музыка будет в будущем?
Я думаю музыка в будущем  музыка превратиться в что-то настолько запутанное и смешанное, что будет сложно определить какой-нибудь отдельный стиль. Например: возможно могут совместить rock ‘n’roll с house стилем, r`n`b с house electro, возможно будут смешанные все стили музыки в один.

Ppz.kz: А какому стилю ты отдаешь свое предпочтение? 
Как не странно, я люблю то, что я играю (смеется). Ты услышишь это сегодня в моем сете. Я  не зацикливаюсь на чем-то одном, но люблю больше всего house, немного нового, немного старого звучания. Я люблю когда люди танцуют, и я танцую вместе с ними!

Ppz.kz: Что ты думаешь о диджеях Астаны?
Очень неплохо играют. Я слышал многих неплохих ди-джеев и ваши парни на уровне.

Ppz.kz: А что ты думаешь о девушках ди-джеях?
На самом деле, мне они нравятся больше чем парни ди-джеи, так как они редкость в мире клубной культуры и в тот же момент очень привлекательны и интересны. И интересны именно своим внутренним миром и творчеством.

Ppz.kz: Ты человек постоянно путешествующий, но к какому городу ты привязан больше всего?
Конечно же Нью-Йорк, мой родной город, в котором у меня много друзей, интересных и любимых мною людей и с ними остается часть меня. Я в каждом городе знакомлюсь с людьми которые становятся моими друзьями будь то Нью-Йорк, Лондон, Москва, и в каждом из этих городов есть частичка меня. Сейчас я в Астане и тут познакомился с интересными людьми быть может и они станут моими друзьями.

Ppz.kz:  Как ты считаешь, где самые красивые девушки?
Здесь. Я был во многих местах, но  я влюбился в местных девушек., Они красивы, открыты душой и сердцем, а это такая редкость.  (улыбается)

Ppz.kz: Если ты не знаешь, то твой приезд состоялся в преддверии праздника «Международного Женского дня». Хотелось бы услышать твои поздравления девушкам Астаны.
Да, я знаю об этом празднике и он мне очень нравиться. Я от всей души желаю всем девушкам быть счастливыми и иметь много-много маленьких детишек. (улыбается).

Ppz.kz: Ну что ж, удачного сета!
Спасибо! А теперь танцевать! (смеётся)

П.C. Отдельное спасибо клубу "Лёд"  за организацию интервью.

                                                                                                                                                          Sky Lover и Ю.Грасман для Paparazzi club

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА