Если мудрость приходит с сединой, то диджеинг с … бородой!


Поделись с друзьями:

Если мудрость приходит с сединой, то диджеинг с … бородой! Понятие «вернуться к истокам» довольно разношёрстное и многие учредители танцевального движения соблюдают его как нельзя лучше. В наше время стиль- это не только особенная манера игры, но и вид. И борода в его создании играет не менее важную роль, чем все остальные элементы внешнего вида диджея.
Сегодня Paparazzi club решил понаблюдать за первыми лицами клубного движения и узнать о плюсах наличия и отсутствия бороды.
Dj Filatov, Dj Lazzzy, Dj Max Pride считают, что наличие бороды придаёт мужчине брутальности, мужественности, сексуальности. Облегчает уход за собой, так как не нужно бриться.
Dj Fara, Dj Шукшин, Dj Chopper не придерживаются тренда «У тебя есть борода? Я скажу тебе "да"» , считают что лучше придерживаться своего стиля, и ломать стеретипы, даже считают это не гигиеничным.
Dj Max Pride лучше бороды для мужчины нет! - Максим, просим Вас назвать три + (плюса) наличия бороды)
- Девочкам нравится (смеётся). Я просто считаю, что если она растёт, значит она должна быть, и борода отличает мужчину от женщины. Ну и конечно же придаёт мужчине брутальности, сексуальности, мужественности.
Dj Lazzzy оказался очень экономным парнем. Считает что плюсы в наличие бороды, заключаются в том, что не нужно бриться, соответственно экономятся средства. А не стандартная длина и форма бороды придают необычный внешний вид.   Dj Fara
-Расскажите, почему Вы не придерживаетесь тренда «У тебя есть борода? Я скажу тебе "да"»?
-Во-первых, это не гигиенично. Во-вторых, это не нравится моей жене. В-третьих, мне не идёт.   Dj Chopper
На сегодняшний день в среде диджеинга наблюдается такой тренд, как «борода». Насколько нам известно, Вы не придерживаетесь этого тренда. Поделитесь своим мнением.
- Ну, во-первых, она у меня не растёт (улыбается). Меня не привлекает бренд «Борода» и считаю, что это стереотип, не имеющий отношения именно к диджеингу.   Подводя итоги, с бородой или без, стоит отметить, что наши первые лица клубного движения в первую очередь дарят нам хорошую музыку и отличное настроение!       Автор: Юлия Мякинина  
Все новости