ГОЛОДНЫЙ КРОЛИК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОЛОДНЫМ!


Поделись с друзьями:

 

ГОЛОДНЫЙ КРОЛИК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОЛОДНЫМ!

Нам часто задают вопрос:

«В чем секрет успешного ресторана?»

Ответ на этот вопрос всегда лежит на поверхности. Никакого секрета нет - это ВКУСНАЯ ЕДА!

 

HUNGRY RABBIT давно существует на рынке и уже стал популярным и любимым местом не только для жителей столицы, но и для ее гостей. С появлением в нашем заведении нового шеф повара все заиграло в более ярких красках. Кухня стала не только более разнообразной и вкусной, она стала более доступной, что не мало важно в нынешней экономической ситуации в стране.

 

Кухня стала более понятной, ведь мы готовим простые, но оригинальные и яркие блюда с красивой и необычной подачей. Каждый гость найдет свое блюдо, которое полюбит навсегда.

 

Знакомьтесь, шеф повар во втором поколении - Максим Литовченко.


Новый шеф повар ресторанного комплекса HUNGRY RABBIT, приехал к нам из Украины пол года назад. За эти пол года он вместе с командой наших лучших поваров не просто доработал уже существующее меню, он задал ему совершенно новый тон и лад.


Максим Литовченко / #cheflitovchenko / - молодой специалист с богатым и профессиональным жизненным опытом более 10 лет. Максим начинал как рядовой повар европейской кухни в одном из лучших пивных ресторанов столицы Украины.


Далее окунулся в мир японской кухни, где познал все секреты и тонкости этого направления. Освоив ее в совершенстве, дополнил пан-азиатской и классической средиземноморской кухнями.


Стал самым молодым су-шефом лучшего рыбного ресторана в Киеве, который 5-ть лет подряд занимал первое место в категории «Лучший рыбный ресторан Украины». Разработал собственное меню японской кухни с эксклюзивными предложениями в данной категории.


В прошлом году Максим запустил два топовых заведения Киева на позиции су-шеф: «Tsarsky City Resort» и «Собака съела голубя», после чего приехал покорять просторы средней Азии в сети ARIA Hospitality Management.


Зайдя на позицию су-шефа к легендарному Томасу Мюллеру, повару с двумя звездами Мишлен и обладателю золото Бакюса, Максим Литовченко за пол года доказал и заслужил право стать шеф-поваром нашего любимого ресторана HUNGRY RABBIT, с чем мы искренне его поздравляем!


Он мастерски адаптировал кухни народов мира объединив их в новое меню ресторанного комплекса HUNGRY RABBIT.


В нем вы найдете, как классические традиционные блюда, так и совершенно эксклюзивные предложения от нового шефа.


Сегодня основное меню наполнено салатами, холодными и горячими закусками, которые идеально подходят к нашему фирменному пиву The BARLEY, основными блюдами из рыбы, мяса и птицы.


Эти блюда стали поистине традиционными хитами из Итальянской, Испанской и Японской кухонь. Шеф Максим Литовченко познавал тонкости и нюансы этих блюд в процессе личной работы с лучшими мэтрами кулинарии из Италии, Франции, Португалии, Испании и Японии.


Отдельного внимания заслуживают кондитерские изделия шефа, от которых просто невозможно оторваться, на столько они вкусные.


Хотим отметить его личный подход к работе по организации и проведению банкетов и фуршетов. У него нет конвейера, он тщательно подходит даже к самой мелкой детали в приготовлении каждого блюда. Для него нет невозможных задач и непреодолимых преград.


Большому кораблю - большое плаванье! И мы рады, что на кухне нашего корабля такой прекрасный капитан.


Но слова - это просто набор букв, когда речь идет о еде. Приглашаем вас лично убедиться в кулинарном мастерстве нашего нового шефа. Ждем вас каждый день в ресторанном комплексе HUNGRY RABBIT.

А для того чтоб вам было не просто вкусно бывать у нас в гостях, но еще и интересно, с февраля месяца команда ARIA Hospitality Management запускает для вас, ряд специальных акций.


Теперь мы не только кормим вас вкуснейшими бизнес ланчами по специальным ценам всего от 1500 тнг за сет. Теперь обедая у нас каждый день с понедельника по пятницу с 12.00 до 18.00 каждый пятый бизнес ланч вы получите в подарок!


Каждый день мы сделаем для вас небольшим праздником:


ВТОРНИК теперь станет “Рыбным днем”. А это значит, что при заказе блюд с рыбой или морепродуктами мы будем поить вас белым домашним вином.

В СРЕДУ при заказе стейка мы угостим вас специальным виски.

А в ЧЕТВЕРГ кроме традиционного розыгрыша нашего фирменного пива The BARLEY, конкурсов и развлекательной программы, вы сможете приобрести специальный сет пивных закусок за который вы получите в подарок 3 литра пива The BARLEY.

Каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ отныне станет «сладким» для всех. Теперь при заказе основного блюда с 12.00 до 18.00 вы получите десерт в подарок.


Мы только начинаем ваше кулинарное путешествие в мир гастрономии. Поэтому следите за нашими новостями в сети и приходите к нам каждый день вкусно и сытно кушать.


Мы всегда вам рады!


Ваш HUNGRY RABBIT

 

 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА