Иван Эрнст - ведущий, шоумен о 90-х, сцене и общей концепции торжества


Поделись с друзьями:

Иван Эрнст 

ведущий, шоумен

о 90-х, сцене и общей концепции торжества

 

1. Добрый день, Иван! Какова Ваша история? Как Вы пришли в эту профессию? Помните ли момент, когда решили стать ведущим и шоуменом?

Моя история началась в далеких 90-Х когда все вокруг было пропитано рэкетирством, все ходили в варенных джинсах, широких свитерах, на всех балконах стояли колонки и из них доносились песни "руки вверх"... Отчетливо помню как сейчас что тогда я родился!
А уже потом спустя 17 лет я впервые совершенно случайно попал на одну из сцен, пробыв на ней достаточно долгое время я точно понимал что это страшно, это волнительно, это не просто. Все прелести данной профессии ( сейчас я могу её так назвать ) пришли чуть позже, перебравшись в столицу и начав заниматься ведением мероприятий в полную силу. Желание стать шоуменом пришло еще чуть позже, потому что ведущий и шоумен по-моему мнению это разные понятия. Ведущий ведет мероприятия, а шоумэн делает ШОУ во всех его проявлениях!

2. Что должен знать профессиональный ведущий? Большая ли конкуренция среди ведущих?

Ведущий должен знать все обо всем!!! Никогда не знаешь с какой аудиторией ты будешь работать, поэтому ежедневное развитие своего кругозора это есть один из главных рычагов успеха! Конкуренция есть и это хорошо!!! Она заставляет тебя развиваться отличаться от всех остальных и придумывать что-то новое.

3. Как Вам удаётся держать себя в тонусе? Не чувствуете ли однообразия или усталости?

Не всегда к сожалению получается быть в тонусе, на самом деле данная профессия тратит большое количество сил, только те кто ни разу не организовывал и не вел мероприятие думаю что это просто, на самом деле это большой труд. Но видя результат проделанной  работы и благодарные отзывы заряжает меня тем самым тонусом.

4. Расскажите о самом ярком эпизоде на мероприятие.

На самом деле таких моментов очень много, каждое событие индивидуально, на многих из них происходят удивительные вещи, что первое приходит в голову: свадьба проходила на открытом воздухе все было на столько по настоящему и искренне, что после окончания мероприятия все гости включая жениха в смокинге и невеста в свадебном платье с разбега и с радостными криками прыгнули в бассейн. Это была хорошая точка мероприятия, а если быть точным то восклицательным знаком!

5. Чем Вы руководствуетесь при выборе программы проведения торжества?

Повторюсь, но все события индивидуальны, нет рабочего шаблона, в первую очередь интересы заказчика, а после как бы это все связать с общей концепцией торжества!

6. Что бы Вы посоветовали нашим читателям при выборе ведущего для своего торжества?

В первую очередь это должен быть ВАШ человек, под словом ВАШ я подразумеваю он должен понимать и чувствовать клиента, основные критерии: коммуникабельность, интеллигентность и хорошее чувство юмора...я бы посоветовал выбрать высокого жгучего брюнета с желтыми глазами.

P.s. Ваш Иван Эрнст высокий жгучий брюнет с  желтыми глазами)

 

Автор: Юлия Мякинина
Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА