Клубная Лига Астаны!


Поделись с друзьями:

Вот уже 7 лет сайт pp.kz показывает нам самые интересные клубные события Астаны и отвечает на главные вопросы тусовщиков- « Что? Где? Когда?». Основатель и бессменный руководитель проекта Динис Кудлов лучше всех знает, как за это время изменилась ночная жизнь столицы.
R Проект Paparazzi club уже 7 лет. Что дальше? Какие планы, перспективы?
Д.К.  Честно сказать, порой и самому не верится: то что начинал 7 лет назад еще студентом, остается столь значимым в моей жизни и по сей день, а то, что начинал как хобби, станет одной из моих профессий. Сегодня мне кажется, что у проекта все только начинается, совсем скоро публике престанет обновленный Paparazzi, с новыми идеями, горизонтами и событиями. В общем, дальше будем, как и прежде, расти, процветать т развиваться.  
R На ваших глазах сменилось уже несколько поколений как клабберов, так и заведений. Что поменялось, и какая она - сегодня Астана?
Д.К. Наша фотогалерея- это часть истории нашего города. Согласно проведенной статистике, на нашем сайте может себя найти каждый пятый астанчанин. Сегодня Астана уже не так, и отдых совсем иной. Драйв, отрыв, гламур и пафос уже в истории. Сегодня в Астане клубов больше, но по сути пойти некуда. В большинстве случаев дела обстоят уныло, однако есть несколько достойных внимания мест, именно они и задают ритм и формируют имидж нашего города.  
R Чем прошлое поколение клабберов отличается от нынешнего?
Д.К. раньше люди приходили отдыхать, отрываться, веселиться. Люди готовились к вечеринкам, продумывали свой  гардероб, учитывали стиль вечеринки, знали, куда идут и кого услышат.  Сегодня многие идут, чтобы отметиться, что «я там был», скинуть фотов инстаграм и получить новую аватарку.. Сегодня всё совсем поверхностно, большинство ходят не для себя, а для мнения окружающих. Отдыхать в клубе стало модно и вседоступно.  
R Почему новые проекты ( клубы, промо - группы, вечеринки) берут идеи и концепции заведений и вечеринок из прошлого?
Д.К. В городе нет притока новых профессионалов. Сегодня клубы и промо - группы ленивее, чем раньше. В то же время в нашем городе есть люди, чей труд и успех берут за пример, однако многие, подражая чужим успехам, создают очередное подобие.   R Что пожелаете клубной лиге Астаны? Д. К. Новых идей, здорового безумия, бурных впечатлений и искреннего удовольствия. Желаю быть свободным от чужого мнения, ярко отдыхать и наслаждаться каждым днем, каждым вечером, каждой ночью.

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА