В прошлый уик-энд, 11 апреля, в столице открылся новый бар, под интересным названием «Korova bar&grill». Многим жителям он уже успел полюбиться, кому-то своеобразным интерьером, кому-то отличным мясом, или пенным пивом!
О баре, о меню о фишках заведения и ближайших планах, нам рассказал арт-директор бара «Korova bar&grill» - Алексей Зыкин.
Алексей здравствуйте! Поздравляем с открытием! Расскажите, как появилась идея открыть «Korova bar&grill» и почему такое название?
Спасибо большое! Появилась просто идея - открыть бар! На тот момент никто даже и не подозревал, что будет с названием «Корова»! Изначально бар назывался, конечно же, не «Корова», название пробовали связать с пивом и мясом. Получалось не совсем то, что хотелось. После нескольких месяцев обсуждений, пришли к консенсусу- все таки это будет бар «Корова», потому что - «наша корова дает, не только вкусно попить, но и вкусно поесть».
Какаякухняв «Korova bar&grill»?
У нас европейская кухня, которая включает в себя гриль, колбаски к пенному, нежнейшее мяско, знаменитые стейки: тибоун, рибай и гордость нашего заведения – это фирменное блюдо «Кусок мяса», лично советую всем гостям.
В Астане каждый месяц открываются новые заведения. Каждый хочет удивить гостей и жителей столицы по - своему. А в чем изюминка «Korova bar&grill»?
В наш бар вложено очень много души, тот, кто приходит первый раз, однозначно приходит во второй и третий. С момента открытия прошло совсем не много, но за это время появились постояльцы, одни из которых за один день успели побывать у нас несколько раз. Также, по отзывам гостей можно сказать, что еще одна из фишек – это музыкальная подборка. Но самое главное - это конечно то, что вся мебель в нашем заведении сделана в ручную сборку. Между собой мы шутим «Корова- сделана своими руками»!
Касаемо спроса – как вы думаете, что интересно будет аудитории в первую очередь?
Однозначно -стейки! Второе- атмосфера, которая царит здесь, описать словами очень сложно, но именно про нее наши гости говорят: - Зацепило!
Ближайшие планы и события в «Korova bar&grill»?
В день открытия бара, мы проводили среди гостей чемпионат по скоростному поеданию стейков! Который прошел на отлично! Данную акцию, собираемся проводить на регулярной основе. Об остальных ближайших планах можно будет следить в наших аккаунтах соц. сетей (@korovabarast).
Спасибо большое! Удачи и процветания «Korova bar&grill».
Спасибо! Приходите в гости!
Подробная информация о «Korova bar&grill» тут: http://ppz.kz/company/view/307
Фотоотчет с открытия «Korova bar&grill» можно посмотреть тут: http://ppz.kz/gallery/view/2673