Мы рады представить Вам летнее авторское меню ресторана Hungry Rabbit от шеф-повара Максима Литовченко, и это прекрасный повод для гурме-вечера в концептуальном заведение столицы. Гастрономические впечатления от летнего меню будут под стать Вашим эмоциям от красоты и атмосферности локаций.
Истинный маленький шедевр в меню-Форель, маринованная в азиатском маринаде с джандо. (ударение на крайний слог. Джандо-разновидность стручкового фасоли- прим. автора). Форель обжаривается в темпура кляре и подаётся со сливочным соевым соусом. Обязательно попробуйте всеми любимый классический суп "Окрошка" в авторском исполнении, с азиатскими нотками. Особенность блюда в закваске, в которой используется васаби. Холодный суп подаётся с икоркой Тобико и ростбифом приготовленном в азиатском стиле. Наслаждайтесь летним отдыхом в Hungry Rabbit с друзьями! Еще один приятный момент от Максима Литовченко: салат из печеной молодой свёклы, заправленный дижонской горчицей и маслом настоянном, на белых трюфелях. А на десерт, попробуйте тандем клубники и винограда, заправленный бальзамическим кремом и базиликом с мятой.