"Нас клюут - а мы крепчаем!"


Поделись с друзьями:

Продолжаем нашу серию интервью про запрет на курение в общественных местах. На этой неделе на наши вопросы отвечает - Каширин Максим [Main Club].

Ppz.kz: Максим, как восприняли запрет на курение посетители Main club?
Каширин Максим [Main Club]: На самом деле, я ожидал обратной реакции. Но гости, все отнеслись с пониманием, я так думаю.)))) Да и к сожалению всех опросить не мог, ввиду их большого количества.

Ppz.kz: Имели ли место конфликтные ситуации на этой почве на прошедших выходных и как разрешились?
Каширин Максим [Main Club]: Никаких конфликтных ситуаций на этой почве не было, чему я несомненно рад. Я  и наша служба безопасности сильно не запрещаем людям курить, а пытаемся разьяснить, что не стоит этого делать на территории клуба. Все необходимо делать последовательно,а не за один день или за раз. Стоит только обьявить всем, что - НЕЛЬЗЯ, как люди начнут действовать наоборот! Вот и занимаемся пока воспитательной работой, получается не плохо!)))

Ppz.kz: Как может отразится данный запрет на ночной жизни в целом ?
Каширин Максим [Main Club]: Как говорят "нас клюут - а мы крепчаем!". В целом никак, просто упадут продажи сигарет, а следовательно и алкогольные продажи, здесь есть взаимосвязь. Все клубы и везде, "живут" за счет бюджетов сигаретных и алкогольных компаний. На эти деньги и везутся в клубы DJ, артисты, шоу. А сейчас - при сокращении всех этих средств, соотвественно в клубах станет меньше привозов Звезд, что следовательно приведет к обскуднению ночной жизни, т.к. практически ни один клуб ни здесь, ни в России, без этой практики еще не работал. Посмотрим, что будет дальше. Европа ведь живет уже давно по таким правилам! Значит и мы сможем - мы ведь всегда "туда" смотрим и берем и хотим взять пример. Правда не всегда получется... зато здоровее будем)))

Ppz.kz: Ваше обращение к астанчанам касательно запрета на курение.
Каширин Максим [Main Club]: Старайтесь не попадаться правоохранительным органам, жалко Ваших заработных плат на уплату штрафов! Бросайте курить, ведь на самом деле - это очень плохая и дорогая привычка! Лучше деньги, которые Вы тратите на покупку сигарет, откладывайте в кадушку, пригодятся потом!))))

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА