"Наша промо группа будет делать закрытые тусовки"


Поделись с друзьями:

Ppz.kz: Как приняли запрет на курение посетители Вашего клуба?
Денис Давыдов [DOFF promo group]: Вполне адекватно, хотя гостям и доставляет это серьезный дискомфорт, особенно сейчас в минусовую температуру. Закон правильный, но не учли базовое - люди ходят в клубы, чтобы отдохнуть от всех запретов и провести время так, как хочется душе. Ввиду этого, наша промо группа будет делать закрытые тусовки, где не будет таких запретов. Так же, главные дискуссии  сейчас ведутся  вокруг кальянов, если их запретят, то такое понятие, как кальянные церемонии в ресторанах и в клубах может исчезнуть. Именно поэтому, DOFF promo group и ввели на рынок Астаны ноу-хау - выездные кальянные церемонии. Подробнее о ноу-хау можно ознакомится на нашем сайте.  

Ppz.kz: Имели ли место конфликтные ситуации на этой почве и как разрешились?
Денис Давыдов [DOFF promo group]: Я лично таких не видел. Гости нашего заведения приятно удивляют своей культурой, но если рассуждать логически конфликты вполне возможны, как с администрацией так и между гостями на улице.

Ppz.kz: Как может отразиться данный запрет на ночной жизни в целом?
Денис Давыдов [DOFF promo group]: Курение не основа клубной культуры, хотя и ее составляющая.Рассмотрим обе стороны этого запрета: c одной стороны: упадет выручка заведения, особенно плохо придется кальянным барам Увеличение процента «», когда посетители могут пойти покурить на улицу и дальше поехать по своим делам, при этом не заплатив по счету.  И это еще не все плохие стороны. Полагаю итог может быть такой: инвесторы не захотят вкладывать деньги в клубы, а спонсоры в вечеринки (ведь основные спонсоры клубных мероприятий являются табачные компании). c  другой стороны: после введение запрета на курение, процент курящих действительно уменьшится. При этом считаю, что этот вопрос необходимо решать фундаментальнее: строить спортивные учреждения (с доступными ценами), агитировать молодежь к здоровому образу жизни, а не просто запрещать: "Нет, это нельзя". Как говорят, запретный плод сладок.

Ppz.kz: Ваше обращение к астанчанам касательно запрета на курение.
Денис Давыдов [DOFF promo group]: Запрет на курение - это закон, и не нужно его нарушать. Курение - это действительно вредно и ничего привлекательного в этом нет. Другое дело, на мой взгляд, это курение сигар, трубки или кальяна, это другая культура и целая церемония. (надеюсь мои взгляды правильно поймут и никакой агитации в моей словах нет ).

И еще одна интересная информация для любителей ночных заведений: согласно неофициальным источникам  готовится проект закона, который будет регламентировать работу заведений до определенного времени (до 2:00), предполагается , что закон вступит в силу в 2010 г..

  С уважением, Давыдов Денис Юрьевич директор DOFF promo group (www.doff.kz).

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА