Необычные закуски в Астане


Поделись с друзьями:

Совсем недавно в Астане открыл свои двери бар концептуально нового формата. Помимо, сервиса в лучших традициях премиального уровня, для ценителей высокой кухни шеф-повар подготовил необычные авторские закуски. Предлагаем Вам обзор нескольких из них.     Яйца Фаберже Свекольное пюре, приготовленное на пряных травах с добавлением сахара, золотого цвета в квартете с помидорами «Конкасе», куриными, перепелиными яйцами и молодой рукколой заправляется соусом «Песто». Цена 1200 тг Закуска рассчитана на несколько человек   Костный мозг черного ангуса   Деликатес, из советских времен. Сахарная косточка обливается топлённым сливочным маслом и обжаривается на живом огне, тем самым пропитывая костный мозг пряным вкусом. Употребляется с хлебцом, наполненным салатом «Чука».   Цена 1000 тг Закуска рассчитана на несколько человек   Салат с рукколой в круассане   Вам подадут хрустящий французский круассан, с креветочным муссом, на котором будут выложены отборные листочки хрустящей рукколы, чёрные и желтые черри, а оформлено кулинарное творчество будет яйцом «Пашот» и живым цветком.   Цена 2200 тг    
Все новости