
Совсем недавно в Астане открыл свои двери бар концептуально нового формата. Помимо, сервиса в лучших традициях премиального уровня, для ценителей высокой кухни шеф-повар подготовил необычные авторские закуски. Предлагаем Вам обзор нескольких из них.
Яйца Фаберже
Свекольное пюре, приготовленное на пряных травах с добавлением сахара, золотого цвета в квартете с помидорами «Конкасе», куриными, перепелиными яйцами и молодой рукколой заправляется соусом «Песто».
Цена 1200 тг
Закуска рассчитана на несколько человек
Костный мозг черного ангуса
Деликатес, из советских времен. Сахарная косточка обливается топлённым сливочным маслом и обжаривается на живом огне, тем самым пропитывая костный мозг пряным вкусом. Употребляется с хлебцом, наполненным салатом «Чука».
Цена 1000 тг
Закуска рассчитана на несколько человек
Салат с рукколой в круассане
Вам подадут хрустящий французский круассан, с креветочным муссом, на котором будут выложены отборные листочки хрустящей рукколы, чёрные и желтые черри, а оформлено кулинарное творчество будет яйцом «Пашот» и живым цветком.
Цена 2200 тг
Все новости