Нестандартные идеи для девичника и мальчишника


Поделись с друзьями:

Нестандартные идеи для девичника и мальчишника в Астане

Чтобы жить со вкусом, нужно впустить в свою жизнь нестандартность и разнообразие.

Красивый девичник
Пригласите 1-2 папарацци на вечеринку в клубе, например, которые будут создавать buzz эффект вокруг невесты. Подкараулив у входа, будут бежать, пытаясь сделать хорошие снимки и брать интервью. В общем, создадут специальную атмосферу вокруг вас и ваших подруг.

Средняя цена 10 000 тг

Стильный девичник
Можно только мечтать о девичнике, который сочетает в себе все девичьи секреты. Пригласите подруг, и проведите 2 часа со стилистом. За это время, Вы получите конультацию по вашему цветотипу и типу фигуры, а ещё научитесь новым вариациям компоновки цветов в ваших комплектах.

Средняя цена 15 000 тг

Квест девичник
А что если устроить настоящее испытание для вас, подружек? Такое испытание, чтобы, действительно, было страшно, чтобы пощекотать ваши эмоции. Сможете ли вы выбраться из помещения, найдя все разгадки и ключи? Вперед, у вас есть 60 минут. А что, если вы не успеете за это время? Для любителей острых ощущений – этот вариант проведения девичника очень понравится, и, кроме того, он сплотит вашу команду самым наилучшим образом.

Средняя цена 10 000 тг

Мальчишник – это уже традиционное прощание жениха с его холостяцким бытом. Самое важное в этом мероприятии – веселое настроение и позитив.

800 метров – над уровнем Астаны
Невероятный экстрим, головокружительный адреналин и взрыв впечатлений, которые Вы запомните на всю жизнь. Прыжок с парашютом — это шанс почувствовать Жизнь всеми фибрами души, насладиться острым состояние счастья и эйфории и увидеть прекрасное, свободное небо, да ещё и в компании друзей.

Средняя цена 4000 тг (с одного человека)

Пейнтбол
Пейнтбол — это увлекательно, интересно и немного опасно.. Ну а, набегавшись и навоевавшись вдоволь, всегда можно продолжить отдых за более спокойными развлечениями.

Средняя цена 3000 тг (с одного человека)

Спортивный мальчишник
Если вы и ваши друзья любите активный отдых, почему бы не организовать свой мальчишник в спорткомплексе? Это будет прекрасный мужской отдых. Поплавать в бассейне, поиграть в футбол, баскетбол или волейбол. Отдохнуть в бане. А продолжить за душевными беседами в баре. Этот вариант мальчишника также подойдет для любого времени года.

Средняя цена 1200 тг (с одного человека)

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА