........НевзиПЕННАЯ вечеринка


Поделись с друзьями:

НевзиПЕННАЯ вечеринка

Много слухов, домыслов и мнений ходило по поводу предстоящей вечеринки «Пенокардия» в Super club’е. Аудитория поделилась на 3 лагеря: одни - знать не знали об этом ничего. Вторые знали и утверждали, что делать там нечего, так как первый блин обязательно будет комом. А третьи скрещивали пальцы и искренне верили, что вечеринка удастся, и будет она одной из самых успешных в этом году.

Столичное время - 01:16

Прибываем в Super club. У входа, как обычно, толпа народа. Одни панически ищут флаера, другие критикуют предстоящее действо с пеной, третьи мило обмениваются друг с другом приветами и какделами. В общем-то, все как всегда. У двери небольшая очередь, которая медленно, но верно проходит в зал.
Основной контингент «Пенокардии» - молодежь… много молодежи. Также выделяются из толпы гости с турецкого берега. И вот, аллелуйа, помимо заядлых клабберов и иностранцев я вижу десятки НОВЫХ! интересных лиц. На оформлении организаторы решили не заморачиваться – просто накрыли диваны белой тканью, которая источала запах стирального порошка, словно накидка только что из прачечной.Интересно, запах, как в прачечной – это задумка организаторов или ткань так хорошо стирали.
На момент нашего прибытия за пультом стоял DJ FLЭNGER. Под его сеты танцпол возбужденно отрывался и с нетерпением ждал её – Её величество пену.

01.53 - охрана клуба по периметру танцпола растягивает целлофановую пленку.

Как и обещали организаторы, ровно в 2 часа ночи со второго этажа полетел первый поток пены. Счастью, восторгу и радостным пенно-мокрым ощущениям не было предела. Все, как позову МС, подняли руки вверх и, будто малые дети, прыгали под «пенным проливным дождем».

Буквально несколько мгновений и танцпол утопал в пене. Кто-то из тусовщиков сам «купался» в «пенном море», некоторых в шутку окунали друзья, а остальные стояли с удивлёнными глазами в стороне и смотрели на всё это «позитивное безумство», постепенно поддаваясь соблазну присоединиться к сей безобидной забаве.
На сцене зажигали в мини-бикини сексапильные go-go, пенный FLЭNGER и ребята из BRO's promo group. DJ Алекс, усердно трудящияся за пультом, то и дело выкрикивал народное: «Давай, давай!»

Состояние всеобщего оПЕННения длилось до самого after-party. Как выразился один из танцующих: «Да, вечеринка выдалась невзиПЕННОЙ!» Что ж, сложно с таким поспорить.

От себя добавлю, что никаких серьезных недочетов я не заметил.
С «Пенокардии» ушёл восторженный, пенный и благодарный ребятам из промо группы «Брос». Спасибо, что подарили Астане такую вечеринку!


C восторгом и благодарностью
Кудлов Динис
[редактор сайта ppz.kz]

Все новости