Незамеченных не осталось! Фотоотчет о вечеринке в ESCAPE


Поделись с друзьями:

Субботним днем мы зашли в свою любимую кофейню, чтобы подумать о написании этого материала, вспомнить вчерашнюю ночь и спокойно выпить чашку-другую бодрящего эспрессо. И случайно подслушали разговор двух девчонок за соседним столиком.

- Слушай, вчера я влюбилась!
- Да ты что?! И кто он?!
- Не кто, а что! Я влюбилась в музыку. К черту Джей Ло и Бритни Спирс, теперь я слушаю хаус.
- А что произошло-то?
- Была в "Эскейпе". Даже не дошла до r'n'b зала. На мэйне творилось такое! И там был он! Заяц! Ди-джей из Алматы, кажется. Улетный!

Мы, конечно, тоже были с 28 на 29 апреля на той тусовке. Еще бы не быть! Ведь вся вечеринка проходила при поддержке нашего любимого сайта www.ppz.kz. А мы-то знаем толк в ночном веселье! Камера нашего фотографа ловила самые яркие моменты, самыз стильных людей и самых виртуозных танцоров. Нико не остался незамеченным в эту ночь! А в центре внимания, конечно, был ди-джей Zayaz, специально приглашенный из алматинского клуба Da Freak. Он не давал покоя ногам, рукам и головам клабберам всю ночь. Танцпол ревел, апплодировал, визжал и ни минуты не стоял на месте, как в общем и сам ди-джей. Мэйн соскучился по людям, по топоту, прыжкам и энергетике зала. Давно он так не напрягался от количества пляшущих ног. Приходящие гости, как и та девчонка из кофейни, просто не доходили до r'n'b зала, так манили их биты качевых треков Зайца.

Всевидящим оком Paparazzi Club в ту ночь в "Эскейпе" были замечены ребята из танцевального коллектива "Солнышки", главный редактор дружественного нам журнала Агиля, ди-джей Gonza, который играл в fashion-клубе Heaven (Алматы) и на fashion-пати в Риксосе (Астана), тусовщики из соседней Караганды и еще много интересных личностей.

Если тебя не было на этой убойной пати, а прочитав все это, ты стал жалеть о бесполезно проведенной пятнице, посмотри фотки с вечеринки и обзавидуйся еще больше.

Но скажу тебе по секрету шепотом, это не последняя вечеринка ppz.kz, следи за анонсом и не спи в ночь на выходные!

Смотреть фотоотчет
Все новости