Ольга Боровская ǀ Мой супруг - мой первый критик


Поделись с друзьями:

  

Ольга Боровская

 популярный блогер, автор статей для популярных глянцевых журналов, и интернет-порталов, со своей четкой позицией по любому вопросу, будь то выбор одежды, косметики, воспитание сына или личные отношения, поделилась с Paparazzi как сохранить отношения на расстояние, а так же раскрыла 10 фактов, которые о ней мало кто знает.

Совсем ни разу не финансист...  :)

- Здравствуйте, Ольга! Ваше  высшее образование не имеет ничего общего с журналистикой, обучались Вы финансам в Университете Международного Бизнеса. Расскажите, как Вы пришли к тому, что стали писать? 

- Здравствуйте! На самом деле история очень долгая и не простая. Ещё в школе мне нравилось писать сочинения, участвовать в разнообразной школьной активности, я была полностью увлечена творческим процессом, на тот момент хотела стать актрисой или певицей, просто в пору моей юности было очень модно мечтать о славе и слушать Spice Girls :) Родители не запрещали мне заниматься танцами, ходить в актёрский кружок и подрабатывать в девичьей музыкальной группе, они думали, что это хорошо влияет на моё развитие, Папа вообще надеялся, что моя страсть к песням-пляскам с возрастом сойдёт, на нет, но всё вышло наоборот... Я хотела большего, несмотря на то, что голоса у меня не было, моя маленькая карьера девушки из девичьей группы потихоньку шла вверх, я любила сцену, обожала зрителей и получала невероятные положительные эмоции от взаимодействия с публикой. Мы с моими двумя подругами отлично ладили, записывали классные песни (на тот момент они казались просто хитами :D Нас приглашали на радио, на ТВ, мы познакомились с множеством Казахстанских, Российских и даже Всемирно-известных эстрадных звёзд! Но работа давалась тяжело, сложно было совмещать с учёбой, мы никак не могли заработать денег на свой первый клип. Иногда подступало отчаяние, разочарование и хотелось всё бросить, в один из таких моментов мы с девочками были на кастинге в один музыкальный проект, продюсером которого являлся один из участников группы A’STUDIO Байгали Серкебаев, после прослушивания он подошёл ко мне и спросил, как меня зовут, я ответила: - Я Оля!, и следующие его слова, которые он мне тогда сказал - врезались в мой разум на всю жизнь, он скорее всего не помнит этого, а я заучила его слова наизусть: - Оля, в этот проект мы не можем тебя взять, но ты не останавливайся! Не слушай того, кто скажет, что ты бездарна - ты талантливый человек! Будешь работать над собой - добьёшься успеха! Я пришла домой и рассказала об этом родителям, Мама обняла,  а вот особой радости в глазах отца я не увидела. Он хотел, чтобы я поступила в университет, отучилась на финансиста и работала в банке. Я так и сделала, хотя ненавидела каждый день в университете, я была не в своей тарелке, мне не хотелось учиться финансам и кредиту. В итоге, через несколько лет я всё равно пришла к творчеству, но уже не в роли артистки, а в качестве блоггера, автора постов и статей. Попала я в эту сферу во время беременности, я просто завела свой блог на семейном портале Pandaland.kz 

Я не могу назвать свои тексты гениальными, потому что я такими их не считаю. Есть авторы гораздо интереснее меня, которых любят за их интересных слог, за чувство юмора,  но я выбрала сложный и колючий вариант общения со своим читателем - я пишу то, что думаю. Это не всегда нравится, не всегда хочется это читать, признавать и соглашаться, я щупленький бунтарь социальной сети))) Все мои тексты основаны на реальных событиях из моей жизни либо из жизни тех, кто мне не безразличен. Мне нравится, что моя идея и цель моих публикаций доходит до людей, не важно, как они восприняли информацию, равнодушных нет - это для меня главное.

За каждым успешным мужчиной, как известно, стоит самая обычная женщина. А кто же стоит за успешной женщиной...?

- Кто Ваш идейный вдохновитель и первый критик?

- Я бы не сказала, что за успешным мужчиной стоит обычная женщина, думаю, в подобном случае, женщина, которая смогла из "солдата" сделать "генерала" - обладает сильным характером, высоким интеллектом и невероятной стойкостью духа. В паре оба партнёра должны иметь общие цели, вдохновлять друг друга, поддерживать. Мой супруг - мой первый критик, он редко хвалит меня, очень часто оказывается прав (улыбается), даёт дельные советы, которые в дальнейшем помогают мне в разных ситуациях. Я стараюсь не разочаровать его, для меня очень важно, какого мнения он о моих действиях, уверена, что это весомая причина моего стремления к развитию, росту, реализации своих целей.

Молодая, красивая и талантливая - всегда в центре внимания

- Ольга, расскажите, как проходит Ваш день и как Вам удаётся совмещать столько видов деятельности: быть моделью, стилистом, коммерческим директором, автором статей на популярных интернет-порталах, любимой и любящей женой и мамой?

- На мой взгляд, я не нахожусь в центре внимания, меня знает определённый круг людей, скажем так - зона интернета. У меня нет определённого рода занятий, мои интересы охватывают сразу несколько сфер деятельности. Я пробую себя в качестве автора публикаций на популярных сайтах, пишу статьи для глянцевых журналов, был опыт работы на телевидении, на данный момент занимаюсь изготовлением вязаных изделий, в целом я занимаюсь творчеством, это то, что я на самом деле люблю делать, поэтому я нахожу энергию, нахожу время и силы на свои увлечения, дабы научиться чему-то новому. Разумеется, это всё происходит не во вред семье, большую часть своего времени я провожу с сыном,  но это до тех пор, пока он в садик не пошёл.

 

Секрет счастья от жены казахстанского футболиста

- После рождения ребенка не каждая супружеская пара может сохранить любовь друг к другу. Тем более, когда любовь на расстояние. Но это не про Вас с Вадимом (Вадим Боровский - казахстанский футболист – прим.автора) Поделитесь секретом счастья, и как сохранить отношения, когда вторая половинка не всегда рядом?

- Рецепта счастья нет, каждый человек сам выбирает, каким ему быть, сам определяет свои критерии счастья. Для меня счастье в понимании, если любимый человек меня понимает, я его понимаю и мы оба будем слышать друг друга, уважать - это по истине счастливые отношения. Конечно, фундамент - это любовь, но не та любовь, которая основана на страсти, физическом влечении, а любовь, которая растёт и крепнет годами, которую строят, которой дорожат и ценят, когда вместе проходят счастливые дни, трудные дни, когда испытания преодолеваются совместно, если между супругами именно такая "высокая" любовь, идентичные ценности, то такой брак очень крепкий, его сложно подвергнуть риску распада. Честно признаться, не люблю давать советы на тему отношений, ведь людям виднее, каждый учится на своём собственном опыте, сколько бы советов тебе не дали - ты всё равно послушаешь своё влюблённое сердце. В наших отношениях с Вадимом есть определённые правила, которые мы установили для того, чтобы на расстоянии не трепать друг другу нервы :) Об этих правилах знаем только мы оба, надеюсь, что он держит своё слово, потому что я не делаю исключений из этих правил - я выполняю устав по полной программе, как положено :)

 

За хрупкой внешностью утонченной девушки скрывается сильная личность со стойким характером

- Расскажите 10 фактов о Вас, которые мало кто знает?

- Я так много о себе рассказываю в своём микроблоге instagram что фактов, которые мало кто знает практически нет, трудно насобирать даже 5, не то что 10 (смеется)

В юном возрасте любила экспериментировать со своей внешностью, однажды подстригла себя сама, и решила модно выбрить одну бровь, в итоге сбрила обе брови, Не люблю белый цвет кожи, вернее бледный, не понимаю, как такой оттенок кожи считают признаком аристократизма. Это скорее признак низкого гемоглобина, поэтому мне нравится смуглый цвет или загар на коже. Я научилась плавать сама, никто меня не учил. Когда я выходила замуж, я весила на 12 кг больше, чем сейчас. Я не пунктуальна, но это не говорит о том, что я не ответственная, просто единственное место, куда я пришла вовремя, вернее даже раньше на две недели - это роддом. Я делаю уборку дома каждый день. Я помешана на чистоте. Когда я нервничаю, расстроена или сильно устала - мой цвет глаз меняется.  Я болею за «FC Barcelona» - это моя любимая команда, а любимый игрок (после мужа конечно же) Neymar, считаю его потрясающим, выдающимся футболистом. Я не любительница цветов, поэтому моему мужу повезло - ему можно не дарить мне цветы по поводу и без, хотя он, как настоящий джентльмен, всё равно мне их дарит. В детстве я думала, что меня удочерили, постоянно задавала этот вопрос маме: "Почему я на вас с папой не похожа?"

 

Автор: Юлия Мякинина

 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА