Open Air Койот Session


Поделись с друзьями:

23 июня 2012 г. в Астане прошел первый опен эйр от Койот Production. Наш сайт [Paparazzi club] побывал на столь масштабном событии и подготовил для вас фото и видео репортаж с места события, а так же успели задать несколько вопросов организаторам - Койот Production в лице Костюченкова Артема.

Ppz: Здравствуйте Артем.
- К-т про: Доброй ночи.
Ppz: Какое количество гостей было сегодня на опен эйре?
- К-т про: Гостей было не так много как обычно бывает на наших мероприятиях, подобных данному, однако порядка 1500 человек сегодня было. В тоже время хочу отметить, что позитива и энергии гости дарили как все 15 000.
Ppz: Как Вам удается собрать такое количество гостей?
- К-т про: Мы делаем упор на качество - звук, свет, музыка и конечно же команда профессионалов. С 2009 года все знают нас (Койот продакшн) как неизменных организаторов Опен Эйров  и каждое лето, да что уж там и весна, начинается с вопросов знакомых: "Ну что? Когда?".
Ppz: Ваш рецепт успешного опен эйра ?
- К-т про: Не буду вдаваться в скучные подробности организации. Скажу лишь, что безопасность гостей мероприятия это самое главное и не важно какие супер крутые хедлайнеры и шоу. Мы стараемся предоставить нашим гостям максимальный комфорт на наших мероприятиях.
Ppz:  Чем ещё порадуете Астану и какие мероприятия ждать?
- К-т про: Этим летом, от Койот Продакшн, запланировано по меньшей мере ещё 2 мероприятия, с весьма интересными хедлайнерами.

Все новости