Открытие летнего сезона.


Поделись с друзьями:

На календаре последние майские дни, а впереди бурное лето. Жара, свежий воздух  и конечно же опен эйры.

Open-air (опен эйр) - это вечеринка на открытом воздухе.

В нашем городе эти мероприятия пользуются все бОльшей популярностью и успехом среди молодежи. Звездное небо, хорошая компания, отличная музыка и отрыв до самого утра, все это ждет Вас на предстоящих опен эйрах.
Мы поинтересовались у организаторов прошлых опен эйров и собрали для Вас самые свежие слухи на предстоящее лето:

Артём Костюченков «Койот Production» (OpenAir«Жара 3: Лёд и Пламень», «Потерянное созвездие: Ближе к звёздам», «Койот session»)
Опен эйры уже стали визитной карточкой  нашего продакшена. Этим летом нами запланировано в среднем 3 мероприятия. Планируем  сотрудничать с уже полюбившимися астанинской публике артистами такими как: DJ Boyko, Matisse & Sadko , а также с другими резидентами Flavo и Radio Records.

Рамиль Беляков (OpenAir #TRUEЖАРА)
Ожидаем провести большое и незабываемое событие для столицы, с участием долгожданной  звезды. Хотелось бы привести в Астану звезду такого масштаба как Rihanna.

Глеб Родионов (проект «KURILKA»,  Open Air «ВОЗДУХ»)
Безусловно планируем грандиозные вечеринки. Море позитива и сотни красивых и ярких людей. Есть большое желание и стремление еще раз увидеть у нас полюбившуюся группу «KOMBAINER».

Камилла Creative group «Kalisa Kan» (Open Air «G.O.A.»)
 В ближайшие сроки наша креатив группа планирует открыть летний сезон фестивалем андеграунд музыки. Опен эйр будет качать с 6 вечера до 6 вечера, сутки беспрерывного  отрыва. Опен эйр расчитан на 2000 – 3000 человек, с элитой андегранд диджеев.

Все новости