Почему всё-таки "Клава, давай"?


Поделись с друзьями:

PPZ: Здравствуйте Амир. Почему все-таки «Клава, давай»?
Проект «Клава, Давай!» был задуман, как заведение с демократичными ценами  для публики с хорошим настроением!  Соответственно, и название бара должно было быть веселым и у всех «на слуху», чтобы каждый из Гостей  задавался вопросом «а почему Клава?» Первый бар «Клава, Давай!» был открыт в прошлом году в Алматы и сразу стал пользоваться успехом. Впоследствии было принято решение открыть подобный бар в Астане и собрать астанчан в большую веселую компанию. 
PPZ: В Вашем заведение достаточно уютно, интересно и чувствуешь себя словно в музее. Как Вам удалось создать такую атмосферу?
Вы правильно заметили – «уютно и интересно» нам хотелось привлечь внимание публики именно уютом, чтобы Гости чувствовали себя как дома. Каждый раз, приходя и садясь за разные столики, удивлялись новым, но очень простым вещам. Бар действительно перенесет в эпоху  Союза. Едва ли не настоящий музей книг и техники тех дней. Именно вещи, которые хранят в себе память тех лет, привнесли в бар атмосферу уюта.
PPZ: Обычно в Астане открытие нового заведения пестрит заголовками «Впервые!», «Такого еще не было!», «Самое грандиозное!» и т.д. Как получилось что открытие «Клава Давай» было тихим и без словесных конфети, но при этом «Клава» с каждым днем набирает все большие и большие обороты?
Проекты «AB Restaurants» не сопровождаются громкими и пафосными открытиями. Мы так привыкли.  Наши заведения для современных городских жителей. Кажется, они уже устали от постоянных и громких открытий. Именно они становятся нашими постоянными Гостями. Можно привлечь публику на один громкий день открытия, а можно каждый день радовать приятными мелочами и хорошим сервисом.
PPZ: Что ждать астанчанам от  Вашего заведения?
После алматинской популярности «Клавы» мы решили открыть подобный проект в Астане. Рады, что астанчани тоже оценили этот  уют, замысловатый интерьер и сервис. Думаю, дальше мы будем продолжать радовать своих Гостей отличным меню, демократичными ценами, приятным сервисом и хорошей музыкой!
PPZ: Для какой публики ваше заведение? Кого здесь больше ждать, веселой интересной молодежи, либо спортсменов, либо ….?
«Клава, давай!» - это,  прежде всего, большая и веселая компания!  Шумные вечеринки, праздники, дни рождения…все, что угодно! Главное весело и под  отличную музыку. «Клава, Давай!» - бар, который задает  настроение, будь ты юристом, спортсменом, журналистом или студентом.

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА