"Rainbow party" OPEN AIR - Интервью с Данатом Бабасовым


Поделись с друзьями:

- Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, как можно более подробно о "Rainbow party" OPEN AIR, так как это то событие, которым буквально "дышит" сейчас Астана. Чем данный формат OPEN AIR-а будет не похож на другие?

- Наша компания готовит незабываемое шоу. Мы хотим внести в формат OPEN AIR-а новые фишки.
Стандартный ОПЕН это музыка, бар, диджеи и GO-GO, мы взяв это за основу. И начали придумывать, чем же ещё можно удивить своих гостей. Первое это название: Rainbow party.
Лето принесло нам много позитива и драйва. Поэтому в голове сразу родилась большая палитра красок, как на радуге. И мы решили делать очень красочную вечеринку. Мы хотим, чтобы люди приходили в ярких нарядах и костюмах и просто сверкали морем позитива. Буйство красок добавит положительных эмоций.
Второе, это шоу программа: необычные костюмы, шоу с огнем, мультимедийное лазерное шоу, крио эффект.
Приходите на "Rainbow party" OPEN AIR и убедитесь сами, что это новый и свежий подход. Богатая фантазия организаторов поразит Вас и заставит ждать следующий наш опен с нетерпением.


- Чем "Rainbow party» готово поразить столичную публику? Какие сюрпризы нас ждут?

- Вас ожидает много яркого и разного света, так как шоу напрямую зависит от света. Наша команда приложила не мало усилий, чтобы сделать это шоу незабываемым. Мы долго думали, чем можно удивить своих гостей, и решили включить в наше шоу пламя. ОГОНЬ сочетает в себе много цветов, тепла. Мы познакомились с удивительной компании из Алматы FIRE SUNSET, которая унесёт нас в мир пламени и огня .Их умение виртуозно контролировать огонь просто поражает. А также у них есть не уступающее огню, очень яркое и завораживающее диодное шоу. Яркие костюмы и великолепная хореография.

Также в нашу команду вступила прекрасная ИРИНА, которая руководит школой танцев -«ИСТИНА». Это очень творческий человек, который придумал для нас новое выступление GO-GO шоу. Rainbow party - это это очень яркие костюмы и Ирина сделала своё дело. Сейчас отрабатывают хореографию и занимаются костюмами, обещают удивить всех гостей.
И что может быть лучше на любой хорошей вечеринке, как не прекрасное лазерное шоу.
Любая вечеринка — это ЗВУК, СВЕТ, ДЫМ, и конечно же лазер который просто пронизывает нас своими лучами. Лазеры это много разных цветов, с которыми режиссёр по свету может перенести в тихую и спокойную атмосферу, и одновременно задать много драйва в наши сердца.
А вот охладить чуть-чуть нашу атмосферу поможет ЛЕДЯНОЙ взрыв или Крио Эффект.
Столбы ледяного дыма будут вырываться из сцены на прямую в воздух. Завораживающее зрелище!
Просто закройте глаза и представьте, что вас с разных сторон окутывает музыка, лучи света проходят по вашему телу. Вы открываете глаза и видите перед собой сцену, на которой происходит огненное шоу в сопровождение великолепных треков. Вы ощутите себя частью, чего то большого и грандиозного.


- В чем, по-вашему, рецепт успешного опен эйра?
- Мы думаем рецепт успешного опен эйра заключается в хорошей подаче настроения. А это яркое шоу, зажигательная музыка, лучшие диджеи, танцы от GO-GO и профессиональный звук.
Еще важно не забывать про обеспечение безопасности наших гостей. У нас строго стоял вопрос по обеспечению безопасности — это много охраны. Так как люди чувствуют себя комфортно, зная, что они находятся в безопасности.


- Какие планы на следующий сезон? Ведутся ли с кем-то переговоры, есть ли концерты, которые уже точно состоятся?
- В планах есть проводить больше вечеринок, под открытым небом. Предстоит тяжелая и интересная работа. Но пока, друзья, секретов мы не раскрываем. Поэтому набираемся терпения и следим за нашими новостями!)

Все новости