Рубрика "Лица Столицы"- Жанна Алишерова


Поделись с друзьями:

Очередной гость рубрики "Лица Столицы", известная телеведущая и радиоведущая Астаны- Жанна Алишерова. 

 

-  Жанна, насколько Вы любите камеру, и камера любит Вас?!

-На самом деле, достаточно сложно ответить. Камеру, безусловно, люблю безгранично, но это не от самолюбия, а скорее, от "свободного" ощущения себя перед ней. По словам тех, кто только начинает работать в сфере тв- ощущение, будто камера- огромный глаз, который смотрит на тебя в упор и чего-то ждет. Со- временем это чувство конечно проходит и ты смотришь "за" нее. То есть, "на своего зрителя". Да и вообще, без любви к камере работать в нашей сфере невозможно... А вот насчет любви камеры ко мне, вопрос спорный. Иногда она предательски прибавляет вес и возраст, иногда наоборот! Но, тут уже на помощь приходит кудесник-оператор и верно выставленный свет! (Улыбается)

- Что ближе Вам радио или ТВ?!

- Радио и ТВ- абсолютно разные направления, и эмоции, которые ты испытываешь во-время работы невозможно сравнивать. Кому довелось работать и там, и там,- со мной согласится. Радио- это душа, ТВ- это все-таки больше картинка. В принципе, я люблю обе эти атмосферы, поэтому выделить что-то одно не смогу.

- Каково это быть узнаваемой личностью в столице?!

- Эм.... я не считаю себя "узнаваемой личностью"....когда все-же подобное случается, каждый раз приятно удивляюсь! (улыбается)

-Буквально недавно прошла премия «Оскар», как вы думаете в Казахстане, реально сделать похожий проект?! И нужно ли это?

- Оо! Безусловно! У меня в голове миллион идей и мыслей по подобному проекту. Если выпадет возможность поработать в этой сфере, буду безумно рада.

- На ваш взгляд чего не хватает PPZ.KZ?!

- Мне нравится Ваш подход к работе. Вы вездесущи, вы видите все плюсы и минусы клубов и организаций! Может пора организовывать свои, по-настоящему интересные мероприятия, концерты, и вечеринки?)

 -Спасибо Жанна за ответы! Мы учтем ваши пожелания!

- Спасибо Вам, буду рада помочь!  

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА