С Днем рождения, «Escape»! Сколько времени живет ночной клуб? Сколько ...


Поделись с друзьями:

2 года, думаю, вполне достаточно для всего вышеперечисленного, а может, и для гораздо большего.

31 марта night club «Escape» отметил свой второй день рождения. За эти два года изменилось очень многое. Менялись арт-директора, ди-джеи, посетители клуба, политика, музыка, интерьер. Не всегда в лучшую сторону, правда. Как, в общем, всегда происходит - и это нормально. Хотелось бы, чтобы в день рождения организаторы тусовки устроили все так, чтобы объединить все самые яркие моменты жизни самого большого, посещаемого и противоречивого клуба столицы.

Веселая компания

В эту пятницу клуб был заполнен до отказа. На танцполах творилась настоящая мясорубка. Те, кто пытался махать руками и ногами, обязательно задевали соседей и были вынуждены топтаться на отвоеванном участке, переминаясь с ноги на ногу. Даже на мэйне (который в основном пустует) невозможно было дышать, а лоб моментально покрывался сотнями испаринок. В лаунж-баре негде было присесть и спокойно отдохнуть под негромкую музыку, попивая прохладительные напитки. Наверное, это все-таки хорошо, чем плохо. Огорчило только, что фэйс-контроль работал из вон рук плохо, точнее совсем не работал. Все желающие могли попасть на праздник, поэтому публика получилась весьма разношерстной. Большой процент стильных и красивых ребят разбавляла толпа выпивших, не контролирующих себя, неподобающе одетых индивидуумов, что, безусловно, портило общую картинку. Но видимо, в ночных заведениях Астаны это уже стало традицией, увы к сожалению. На празднике были замечены клабберы, которые начинали ходить в Эскейп еще со времен Гургена, завсегдатаи клуба периода Аванеса и любители вечеринок Бибы. Но никаких старых друзей сего заведения не было, ни самого Гурика, ни Аванеса, ни представителей Motion, ни дружественных ди-джеев, ни арт-директоров других клубов. Странно! Неужели никто не захотел поздравить Эскейп с именинами?!

Пир горой

Как и в любой день рождения, не обошлось без праздничного торта. Только вот свечи задувать было некому: хозяин заведения вряд ли решился бы выйти на сцену, да и незачем, а новому арт-директору Абрикосоff``у должно было быть просто неудобно, еще не так много сделал он для развития клуба. Заявили, что по кусочку хватит всем – видимо, не совсем рассчитали. Нам десерт так и не достался. Как, в общем, и не достались бесплатные напитки от Parliament Ice. Но очевидцы, утверждают, что напитки были и торт был вкусным, только и того, и другого было мало. Зато в силу невыносимой духоты на обоих танцполах, жидкость скупалась в больших количествах. Непривыкшие к кока-коле и рэдбулу, поглощали пиво и другие «напитки покрепче», что при комнатной температуре около +40 давало реакцию брожения в организме, а у некоторых даже взрыва, к сожалению, не всегда взрыва положительных эмоций.
Все новости