Секреты и хитрости бармена.


Поделись с друзьями:

Бармен - человек, за барной стойкой, дружелюбный, с  улыбкой и  вечным вопросом «Что будете пить?»

Сегодня «Бармен» один из ключевых элементов любого успешного заведения. Маг и король Вашего состояния, он же друг, подружка и психолог. Однако и у них есть свои хитрости для нас, вот часть из них с которыми Вы можете столкнуться в нашем городе:

- Море льда;
Как правило недостачу напитка в стакане  «добивают» льдом.

- Замена дорогого напитка другим более дешёвым;
Как правило подобный трюк проходит на «ура» когда заказывают виски-кола. Ваш любимый виски могут с легкостью заменить на другой более дешевый, а в сочетании с колой редкий клиент распознает различие.

- Охлажденная водка;
Особо хитрые бармены хорошенько охлаждают дешевую водку в морозилке, ну а далее подают как водку «премиум» класса. При сильном охлаждении вкус дешевой водки от дорогой может отличить только профессионал.

- Литраж;
Официант как правило на стол ставят графин (заметьте неправильной формы) с уже налитым напитком, и только бармен знает сколько там виски все 300 или только 250.

- Завышение цены при заказе без просмотра меню;
В случае если клиент щедро и бегло делает заказ, не заглядывая в меню, то бармен может «случайно» слегка завысить стоимость Вашего напитка.

- Визуальный обман;
Рекомендуем иногда приглядываться к рюмкам и стопкам, т.к  чаще всего в этой посуде встречается  толстое стеклянное дно, которое визуально дает эффект глубины посуды и возможность сэкономить на количестве напитка.
Конечно же, так поступают не все бармены, однако как говориться доверяй, но проверяй.

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА