"Совершенству нет предела!" - Интервью с Ниной Моисеевой


Поделись с друзьями:

- Расскажите о себе нашим читателям.
- Нина Моисеева, поющая саксофонистка, спортсменка, комсомолка и просто красавица (шучу насчет комсомолки). Музыкой занимаюсь с детства, родом из маленького, но уютного г.Кокшетау. Банкетная деятельность началась с ресторана Астана в Кокшетау. Видимо, как корабль назовешь, так он и поплывет, и вот уже шестой год я здесь! Саксофоном начала заниматься с 16 лет, я его безумно обожаю, это моя страсть, то, без чего я жить не могу :)
- Насколько мне известно, вы также являетесь автором песен, это правда? Песни Вашего авторства можно услышать только в вашем исполнении или же есть какие-либо интересные коллаборации совместно с другими музыкантами?
- Я пишу тексты песен. Русский вариант Оятпа сезiмдi - Не зови, написан мной еще в 2007 году. Есть много идей, честно говоря, пока руки не доходят довести до ума свои текста и превратить их в песни.
- Какой жанр музыки Вам ближе всего? Возможно, в котором вы еще не успели себя попробовать, но обязательно хотели бы в будущем?
- Я просто люблю музыку. Очень хотела бы сделать DJ-set с моими песнями.
- Расскажите о своих планах.
- В планах - работать, работать и еще раз работать! Хочу выпустить альбом каверов, альбом собственных песен и альбом на казахском языке. На все нужно время, постепенно идем вперед! Главное, есть цели, потенциал, амбиции и бешеное желание! Стараюсь участвовать на всевозможных благотворительных концертах, 13 сентября пригласили выступить на концерте Сосо Павлиашвили, чему я очень рада, это большая честь для меня!
- Что для Вас в собственном творчестве и искусстве вообще является важным, главным и необходимым? Кто из творческих личностей на Вас повлиял?
- Для меня очень важна душа в музыке и, конечно, уровень профессионализма. Я верю, что совершенству нет предела, поэтому репетирую каждый день по несколько часов. Безумно люблю Candy Dulfer. Это просто crazy, я готова слушать ее сутками и отдать за билет на ее концерт любые деньги (ну почти). По вокалу я фанатка своего преподавателя, как я ее называю мама Елена Геннадьевна. В городе это очень известная вокалистка.
- Чем бы вы хотели поделиться, обращаясь к команде PPZ?
- Хотела бы поздравить с обновленным сайтом, молодцы, что совершенствуетесь! Побольше вам креативных проектов, интересных и содержательных фотоотчетов, ну и чтобы сайт всегда работал :) Удачи и процветания!
- Вы потрясающе красивы и талантливы! Желаем Вам громких успехов и безоговорочной любви слушателей!
- Спасибо за интервью и комплименты, мне безумно приятно!

Все новости