THERAPY SESSIONS


Поделись с друзьями:

 

Anger Management & Freedom
представляют

THERAPY SESSIONS



 [ 21 июня Астана ]

начало 22:00

Line Up:
Raiden (Эстония, Таллинн)
Cooh (Болгария, София)
iDOLEAST (Россия, Новосибирск)
Liquid Crystal Faith (Россия, Барнаул)
Enemee (Россия, Барнаул)
---
Вход:
с флаером 1500 KZT
без флаера 2000 KZT
---
Место расположения:
Автомойка "Министерство чистоты"
по Пр. Абылай-хана, Астана.
---
Dress Code
Face & Age Control

 

 

*************************************************************



Raiden
Raiden пришёл к drum and bass в 1997 году совершенно неожиданно, но время показало, что в мире этой музыки он всерьез и надолго. История восхождения Криса Джармана (Raiden) на пик популярности началась ещё в Портмунде, когда он работал простым рабочим на фабрике. Глядя на успех других музыкантов из его города, он вдохновился идеей музыки и научился играть на гитаре. Оставив профессию рабочего, он сменяет несколько hardcore групп и в итоге начинает творить самостоятельно. В 1997-м он знакомится с drum and bass музыкой, и это полностью переворачивает его жизнь.

На данный момент дискография Raiden насчитывает около 80 релизов на виниле и компакт-дисках, и ещё множество его композиций и ремиксов будет издано в скором будущем. Propaganda, Temper D + K-Fire, Prode, Lethal + Khanage, The Sect, The Panacea – это люди и проекты, которые сейчас вместе с Raiden продвигают новый саунд лейбла Off-Key.
http://www.myspace.com/raidenoffkey




Cooh
16 лет начал играть на бас-гитаре в хардкор-метал-группе, затем, в 18 начал писать электронную музыку. За 6 лет продюсирования drum & bass в свои 24 года он выпустил 14 виниловых и 8 бутлег CD релизов. В 2002 году вместе с Валерием Шолевски (ака Ogonek) начали раскручивать drum & bass сцену в Болгарии. Они выступали в самых лучших клубах Софии. Со временем, Cooh пришел к тяжелому темному стилю drum & bass музыки. Также он работает в сфере liquid & atmospheric dnb, idm, breakbeat и downtempo и плюс к этому занимается jazz-музыкой. Параллельно с написанием музыки он работает в сфере изобразительных искусств.

Сотрудничал с такими артистами как: Audio (UK), Donny (UK), C.A.2K (RUS), Ogonek (BG), Diode (USA), Odity (UK), Paralizah (RUS). На данный момент времени Cooh выпускается на самых известных и уважаемых днб лейблах: Position Chrome, Offkey, Obsessions, Sinuous, TOV, G2 и другие. Его взрывные, пропитанные адреналином треки играют Raiden, Panacea, Noisia, Tech Itch, Dylan, Limewax, Current Value, Robyn Chaos, Audio, BSE, Future Prophecies, Evol Intent, Counterstrike и другие…

Cooh появлялся со своими сетами уже во многих странах Европы: Франция, Бельгия, Польша, Россия, а в ближайщее время собирается посетить Испанию, Португалию и Америку. Он обладает определенными секретами, с помощью которых с легкостью может свести с ума любой танцпол.
http://www.myspace.com/coohbg



iDOLEAST
Начал писать музыку в 2002 году в программе Fruty Loops 2.56. Серьёзное занятие творческой деятельностью началось с 2006 года, после удачного релиза двух трэков на DeformedSoundz. Тогда вышли No Law (DSOUNDZF002) и Eating Up The Machine (DSOUNDZH002).
Карьeра DJ на данный момент играет огромную роль, так как работа с публикой приноcит неизъяснимое удовольствие, даёт энергию и идеи для новых треков. Первое выступление состоялось 26 января 2007 года на вечеринке по случаю приезда Vortex Involute, также выступал на одной сцене с Current Value, Proket и Fanu. Треки звучали в эфире "Пиратской Станции", breakbeat.co.uk, darkwaxradio.com
В данный момент идёт работа над релизами треков, которые накопились за годы оффлайна. Трек Curesed был изначально подписан Submerged на винил на свой лэйбл Obliterati, планировавшийсяся к выходу в феврале 2008 года под порядковым номером 7, но в связи с внутренними проблемами лэйбла отложен на лето 2008. Его треки играют Submerged, CentaSpike и др. DJ по всему миру.
http://idoleast.promodj.ru/



Liquid Crystal Faith
Уникальный в своем роде проект. Два музыканта, Khan и diciuS, родом с разных музыкальных полюсов, объединили живой звук, электронные эксперименты, ломаные ритмы и безудержный драйв в убийственный психоделический коктейль для любителей настоящего КАЧА!
Из brutal death metal команды, которую отличало особенно безжалостное звучание, Khan привнес в проект всю тяжесть и неумолимость живого звука. Из упорных экспериментов с самыми разнообразными электронными стилями и инструментами на протяжении нескольких лет diciuS извлек секрет ритма, приковывающего к себе с первых ударов и звука, не отпускающего до последней ноты. Вместе они создали, возможно, единственный проект подобного типа - проект, играющий свою музыку live -"живьём, и только живьем" - без какого бы то ни было использования CD, винила или PC как в своих сетах, так и в записях, и даже в клипах.
"Железное" оборудование - это то, что даёт широкие возможности в реальном времени работать с сэмплами, ударными и синтезаторными партиями, эффектами и секвенсором. Поэтому каждое выступление L.C.F. является уникальным - импровизируя, они каждый раз создают свою музыку заново.
http://lcfaith.promodj.ru/

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА