Уникальный танцевальный проект "UNIDANCE" стартовал в Астане...


Поделись с друзьями:

Уникальный танцевальный проект "UNIDANCE" стартовал в Астане

 Сегодня "Unidance" - это новое слово в современной танцевальной культуре, единственный масштабный проект, который учит "двигаться" людей любого возраста и любой подготовки. Даже самые занятые желающие найдут для себя удобное время и ритм работы. Недаром Юнидэнс набирает более 12 групп в трех категориях - "начинающие", "продолжающие" и "профи".

Мастер-класс проведут лучшие профессионалы России, Европы и Америки. За два месяца активные астанинцы смогут научиться четырем самым современным танцевальным стилям и, возможно, стать теми самыми "танцорами-самородками", которых так ищет проект "Unidance". Лучшие из каждого региона России и стран СНГ (которых в программе целых 27!) по окончании обучения отправятся на съемки шоу в Москву. Там они станут участниками мирового хип-хоп-проекта "Hip-hop international", а его победители поедут на dance-турнир в Лос-Анджелес.

 У  танцоров Астаны есть все шансы сорвать главный "куш"-  10 тысяч долларов и контракты с голливудскими продюсерами. Конкурсантом мирового танцевального шоу может стать каждый, кто верит в себя и в свои силы. Достаточно до 10 апреля записаться на танцевальный проект Unidаnce" в Астане! Количество мест ограниченно!

 Адрес:
 г. Астана, пр. Победы, 1, торговый дом "Арман", бутик  12
 Тел: 8702 180 10 32

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА