Vторжение №2


Поделись с друзьями:

by DOFF promo group
Open Air
Vторжение №2

08.08.08


Pre-party 21:00 Che Guevara Bar (Иманова 28)
Party 23:00


Line up Vторжение №2:
dj Max Lyazgin (Russia)
dj STAS (Russia)
dj FX(Kazahstan)
dj Alex (Astana)
dj CrAazY (Astana)

Вход:
2 000 тнг.
по предварительной продаже 1 500 тнг.
скидка 500 тнг.
С флаером
(по предварительной продаже скидки по флаерам не действительны)

Предварительная продажа  осуществляется в Спорт баре 5:0 (ул. Жирентаева д. 22,  район «Евразии» напротив магазина «Белый Ветер») и Che Guevara Bar (Иманова 28)

!!!FACE CONTROL!!!
информационная поддержка:
радио 101.4, PPZ.kz, astanatop.ru, night.kz, doff.kz, журнал «My Town», сеть кинотеатров «KINOPARK»

Как добраться:
28 км от г. Астана,
20 км от поста ГАИ
с. Максимовка (по Астраханской трассе)
на базе пейнтбольного клуба«ATAKA»
(кто на своем транспорте следуй по стрелкам Paintball club «ATAKA»)
Схема проезда

с 22:00 автобусы маршруты:
 Астана Guevara Bar – Open Air,
Open Air – Астана Guevara Bar
Стоимость проезда 500 тнг. (в одну сторону)

 

Контакты:d-d-u@mail.ru
Телефон: + 7 701 4 999 666


Dj`s:



DJ Max.Lyazgin
Настоящее имя: Лязгин Максим.

За свою 10 летнюю творческую деятельность отыграл практически во всех клубах Сибири, а также Дальнего востока и Казахстана. 
Выступал на одной сцене с такими знаменитостями как: Lexy & K-Paul, Hoxton Whores, Malente, Bodyrox, Danny Freakazoid, Younderboy, Phats &Small, Raul Rincon, Tune Brothers, Till West, Cicada, Aphrodite, Klubbheads, Leeroy Thornhill(Prodigy), Sharron Phillips, The Forss, Nouvelle Vogue, Brian Cross, Damien j. Carter, Abigail Bailey, Ian Carrey, John Fitz, Patric la Funk, Wally Lopez,Dirty Funker,Alexander Rabotnick,Sergio Serrano и многими другими.

Так же выступал на таких масштабных мероприятиях как AeroDance,SunVibes...так и на Fashion показах и различных презентациях.
Играет в стиле: house, во всех его направлениях…
А также отдает предпочтение стилям: big-beat, manchester hip-hop, chicago style, motown, nu funk, down-tempo…
На создание его сетов сказывается влияние таких продюсеров и музыкантов как: Mark Ronson, Groove Armada, Just Jack, The Streets, DJ Sneak, Torpedo Boyz, Malente, Calvin Harris, Armand Van Helden, all Grand Central records.
Является участником клубного проекта 2Freak DJ’s совместно с dj Strober’ом. Бутлег написанный ими, был одобрен и выпущен на лэйбле известного продюссера и музыканта Dj Malente.
Резиденство в клубах: Zebra, Shuttle, DJ Bar-Ethno, Fresh, а также Pilot(г.Барнаул),радио шоу Локомотив на Еввропе плюс...
В данное время является резидентом Vogue Cafe/ Dance-Boutique “DoЖDЬ”
В 2003 и в 2007 был признан лучшим диск жокеем Сибири.

Dj STAS

Реальное имя – Стас Болгов
Год рождения – 18 декабря 1982 г.
Страна – Россия
Город – Новосибирск
Музыкальные стили: House

Dj Stas – профессиональный ди-джей г. Новосибирска. Свою карьеру начал с 2003 года. Его стремительный профессиональный рост начался с участия в радиопроекте о танцевальной музыке "Атмосфера" на радио "Юнитон". С этого момента он работает на многих танцевальных площадках города, численность которых составляет от 200 до 1000 человек.

В 2003 г. становится резидентом одного из клубов города Новосибирска, который  работает в формате pre-party club.

В 2004 году состоялись первые гастроли в клубе «25 кадр» город  Юрга,  Кемеровской области.

В 2005 году Стас открывает собственную DJ школу. Его ученики - известные Dj-и, а также восходящие звёзды г. Новосибирска и различных городов Сибири, Кузбасса, Урала, Северных регионов.
В этом же году Стас принимает предложение стать хедлайнером частных не коммерческих вечеринок «TUSЭ». Концепт вечеринок – это серия огромных OPEN AIR Party численностью не менее 1000 человек.

Осенью 2006 года Dj Stas выпускает свой первый promo CD под названием «Сandy». Вместе со своей promo-группой организовывает серию корпоративных  вечеринок в ЦМД «Щука», играет на частных вечеринках клуба «Opera».

В 2007 году Dj Stas запускает новый проект, это единственный профессиональный в городе тандем постоянно работающих вместе DJ и MC, преимуществом которого явилась оригинальная подача музыки с речитативным сочетанием голоса.
За годы профессиональной карьеры Dj Stas работает как с популярными российскими ди-джеями, так и с европейскими. Его треки - словно искры, которые вылетают из-под иголок вертушек, зажигают «огонь» не только на танцполе, но и в сердцах окружающих.
 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА