Высшая Лига КВН


Поделись с друзьями:

Ночью 7 ноября по своему обыкновению, сайт ppz.kz [Paparazzi club] гостил по ночной  Астане. Удивлению нашему не было предела, когда в lounge bar`e «Shine» мы встретили самых  весёлых и находчивых гостей, а именно команды высшей лиги КВН:  «СОК» г. Самара, «Фёдор Двинятин» г. Москва-Ступино, «Триод и Диод» г. Смоленск, «Максимум» г.Томск и «АстанаKZ». Как оказалось, КВНщики направились сюда после фестиваля (международный кубок КВН молодежного крыла «Жас Отан») на after-party. Мы не упустили своей возможности и, пользуясь столь редким случаем, взяли интервью у ребят.

(Пользуясь случаем, выражаем  благодарность «Shine» lounge bar, в лице Катлярской Катерины)

Ppz.kz: Как вам клубная атмосфера, царящая в «Shine»?
Илья и Александр [«СОК» г. Самара]: Мы находимся здесь  всего минут 20, но сразу чувствуется хорошая атмосфера, очень позитивная. Хотелось бы отметить и хороший тёплый приём в общем, за 2 дня стало очевидно – и люди хорошие, и город классный!

Константин и Сергей [«Максимум» г. Томск]: Атмосфера приятная, и виски вкусный! (смеются) И на самом деле, интересный клуб, хорошая музыка, нам очень нравится.

Ваня и Максим [«Триод и Диод» г. Смоленск]: Мы первый раз в Казахстане и мы впервые у вас в клубе. Мы шокированы столичным гостеприимством, очень приятно находиться здесь, в такой дружественной атмосфере, ведь круг общения максимально тёплый, к тому же здесь действительно клёво!

Наташа и Саша [«Фёдор Двинятин» г. Москва-Ступино]: Атмосфера однозначно хорошая. Столько друзей, поэтому нам вдвойне приятно. И вообще, очень хотелось посмотреть на столицу не только внешне, но и изнутри, а внутренне всё соответствует внешнему – очень красиво, очень здорово, подсветка классная! (смеются).
Малик и Алексей [«АстанаKZ» г. Астана]: Прикольно, нам всё нравится!

Ppz.kz: Расскажите о своих музыкальных предпочтениях, что вам нравится слушать, приходя в клуб?
Илья [«СОК» г. Самара]: Саша больше предпочитает танцевальную музыку, точнее EuroDance, а у меня любимая группа A-Ha и вообще, я люблю спокойную красивую музыку. В конце концов, танцы – это одно, а слушать музыку – это другое. Еще мне очень нравится Moby, Bob Sinclair, а Саше - Martin Solveig.

Максим [«Триод и Диод» г. Смоленск]: Вообще мне нравится ретро, а с недавних пор мы открыли для себя направление Drum’n’Bass, но и к современной зарубежной поп-музыке я отношусь с уважением. А Ваня предпочитает DiscoHouse, да и любую танцевальную музыку, под которую сейчас танцуют. Но сейчас в моем плейлисте чаще крутится группа Coldplay и DJ Вадим Шпак, он кстати тоже из Смоленска .

Наташа и Саша [«Фёдор Двинятин» г. Москва-Ступино]: Вы удивитесь, но в клубах мы не бываем. А просто слушать музыку нам нравится любую!

Малик и Алексей [«АстанаKZ» г. Астана]: R’n’B и House.

Ppz.kz: Находясь в ночном клубе, какие у вас приоритеты: выпивка, девушки, музыка?
Илья и Александр [«СОК» г. Самара]: Выпивка, девушки и послушать музыку – все три приоритета одновременно. На самом деле поход в клуб – это ведь целое событие! Поэтому необходимо, чтобы было всё, но самое главное – веселье, а веселье – это выпивка, девушки и музыка!

Ваня и Максим [«Триод и Диод» г. Смоленск]: Мы приходим в клуб, чтобы отдохнуть, в целом для нас это общение, а если это будут еще и прекрасные девушки! ^^ В идеале, конечно, выпивка, девушки и музыка, но чаще получается просто выпивка и музыка, причем любая.

Малик и Алексей [«АстанаKZ» г. Астана]: Нужно чтобы было так: музыка, выпивка, общение и обязательно кальян.

От себя хочу заметить, что  КВНщики в эту  ночь как всегда были самыми весёлыми и самыми находчивыми. Их отжиг на танцполе  был круче ныне модных перфоманс и фрик шоу. Специально к вашему вниманию предлагаем несколько фото это редкого зрелища:

Все новости