Юля Громова


Поделись с друзьями:

Она, судя по фамилии, не может тихо стоять  на обочине казахстанского шоу-бизнеса. Она певица с талантом. Она блондинка в законе. Она яркая, эффектная, эмоциональная и чувственная. Она  Юля Громова. Обреченная на успех и не собирающаяся капитулировать при малейшей неудаче.  Юля родилась в Степногорске, в простой интеллигентной семье.  Папа - инженер на заводе,  мама - домохозяйка. Родители охотно поддерживают дочь во всех ее начинаниях, связанных с музыкой.  А это, хочу заметить, дорогого стоит.

Ppz: Когда ты окончательно осознала, что проф. пригодна на казахстанской сцене?
Ну, и формулировочки у вас! Может,  еще и категорию потребуете установить?! (смеётся). Если серьезно, то желание петь появилось в раннем (юном, нежном, как хотите)  возрасте. Вначале это были дуэты с бабушкой. Импровизированная сцена – кухня. Благодарные зрители и слушатели – родители, их друзья и соседи. О наличии костюма тогда и речи не было….  Потом наступил период, когда я  солировала в народном хоре. Участвовала в городских конкурсах, а потом решила попробовать свои силы в столице. Здесь и продолжаю повышать квалификацию, выражаясь вашей терминологией (улыбается)….

Ppz: Однажды, увидев твой первый видеоклип (кстати, принимай комплименты и поздравления с почином) на песню «Вместе», один мой знакомый психолог произнес  удивительную фразу.  Во всяком случае, она мне понравилась.  Он сказал, примерно следующее: портрет Юли Громовой просто необходимо повесить в семейной психологической консультации в назидание обуреваемым страстями людям. И знаешь почему?  Потому что твое лицо внушает спокойствие….. Ты согласна с таким мнением?
Во-первых, спасибо милому психологу за идею и  лестное предложение, на досуге подумаю и попробую растиражировать этот образ. Во-вторых, белый цвет мне к лицу.В-третьих, в клипе я олицетворяю Добро, пусть и не Вселенское, но все же…. Светлые, позитивные люди всегда притягательны, однако не стоит забывать, что это только образ, созданный специально для этой работы. В зависимости от текста конкретной песни меняется и  стилистика амплуа певицы. Так что я стараюсь быть разной. 

Ppz: И в реальной жизни тоже?
Отчасти… Могу быть пушистой и белой, могу быть темнее тучи, могу метать молнии. Я же Громова! Но чаще ассоциирую себя с  радугой – такая же многоцветная. Человек я темпераментный, поэтому в моменты вспыльчивости могу  обидеть близких, но когда понимаю,  что была не права,  всегда нахожу в себе силы попросить прощения.

Ppz: Есть у тебя музыкальный ориентир?
Конечно. Это и ориентир,  и кумир одновременно - Уитни Хьюстон. Меня поражает, удивляет и вдохновляет  ее голос. Как мощная стереосистема.  Могу слушать её сутками, не прерываясь на обед, на сон, на  водные процедуры. Иногда люблю послушать фольклор.
Вопрос не в бровь, а в глаз – откуда  деньги на развитие  карьеры Юли Громовой?  Ух, какой поворот! Прежде чем ответить, я,  пожалуй, достану солнцезащитные очки (заливисто смеётся)…. А какая разница откуда. Мой банк - моя крепость.  Иногда простые дружеские отношения решают больше, чем любая капуста. Человек с большими амбициями,  вроде меня,  всегда найдёт способ продвинуться.

Ppz: Кто занимается твоей раскруткой? О,  мне очень повезло с командой. С  директором Натальей Фроловой  понимаем друг друга с полуслова. Знаем, на какие аккупунктурные точки нажать, чтобы в результате все получилось.  Ещё в работе мне очень помогает Алексей Маклай. Порой нестандартные идеи этих людей играют решающую роль в продвижении проекта. Проще говоря, отношения доверительные, причем на всех стадиях разработки моего образа.

Ppz: Кстати, а кто придумал образ, который ты культивируешь в клипе «Вместе»? Образ был придуман совместно с Натальей. Концептуально я и добро, и оберег, и возрождение чувства, и нежность, и проводник в мир счастья. Нам хотелось показать, что даже среди развалин можно найти светлое начало, можно на обломках эмоций построить свою любовь. Совместными усилиями. Главное – верить, надеяться и жить красиво! Вот такая музыкальная терапия.

Ppz: И, напоследок, составь оперативно список своих увлечений. Да какие ещё увлечения могут быть,  я же блондинка… (смеётся).А если серьёзно, то постоянно совершенствуюсь, львиная доля времени уходит на запись песен.  В перерывах между репетициями люблю читать. И не только модные глянцевые журналы. Ещё люблю с друзьями в какое-нибудь шумное место сходить, оторваться по полной программе!  Хорошее кино люблю. Да много ещё чего. Живу и наслаждаюсь каждым моментом, чего и вам желаю!

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА