Рубрика "Лица Столицы" - Валерия Исембаева


Поделись с друзьями:

Очередная гостья нашей рубрики «Лица Столицы»,  директор столичного  модельного агентства  «Andres  Astana Model Agency»- Валерия Исембаева.

 

Валерия, Вы являетесь можно сказать монополистами в своем деле в Астане. Скажите тяжело быть лучшими?!

- Вовсе нет!) Главное - это быть профессионалом в своем деле, знать все инструменты управления таким бизнесом и, конечно же, делового общения с нашими партнерами.

 

 Модельный бизнес- это прибыльно?

- С каждым годом, с приходом большего развития в сфере моделинга и его востребованности, этот бизнес становится более прибыльным, чем, к примеру, лет пять или шесть назад.

 

 Насколько влиятельна «фотография» в портфолио модели?!

- Фотография - это 95% успеха для каждой модели. Учитывая, что многие компании не в Астане находятся, все кастинги проходят онлайн по фотографиям. «Андрес» старается отправлять фотографии, на которых модели не отличаются разительно от себя в жизни из-за большого количества фотошопа или макияжа. Наши модели в этом, просто на просто, не нуждаются, т.к красивы от природы.

 

Какими принципами руководствуетесь, когда набираете моделей в свое агентство?

- Андрес славится тем, что в его составе только лучшие модели, которые прошли ни один внутренний кастинг. Для девушек необходимо иметь рост не менее 175 см, стройную фигуру, хорошую кожу и красивую улыбку - все это относится к основным требованиям. Также я уделяю особое внимание воспитанию моделей, их речи, поведению и, что немаловажно, интеллекту.

 

 Объектив команды фотографов PPZ.KZ любит Ваших моделей! А вы как к нам относитесь?!)

- И мы вас любим!) В нашем портфолио очень много фотографий, сделанных именно вашими фотографами, в основном Жамилей с вечеринок лаундж-ресторана Бархат, с показов KFW и многое другое. Очень радостно и приятно нам, когда на мероприятиях мы встречаем именно ваши камеры, ведь профессионалы работают с профессионалами!

 

Спасибо Валерия за ответы, удачи и процветания вашему агентству!

- Спасибо, и вам всего хорошего! 

Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА